17 февраля 2017

Встреча по вопросам ЖКХ

В приемной волгоградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась рабочая встреча специалистов центра, представителей общественных советов и инициативных групп по организации общих собраний, на которых будут избраны советы многоквартирных домов.

Главной темой встречи стало обсуждение планов по коллективной работе на предмет получения информации от уполномоченных на то муниципальных органов власти и выявление основных направлений работы по борьбе с управляющими компаниями, не надлежащим образом исполняющими свои обязанности или не исполняющими их вовсе.

Секретарь бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Бабичев озвучил основные направления деятельности, которые охватывают по большей части весь широкий спектр мероприятий по помощи в защите прав граждан. В частности, в сфере ЖКХ, социального обеспечения граждан, пенсионного обеспечения, медицинского обеспечения льготных категорий граждан и т.д. Кроме того, он призвал к активному участию в рабочих группах и коллективному поиску решений по оказанию помощи гражданам.

Информацию о подобных мероприятиях можно получить по контактному телефону "Центра защиты прав граждан" 78-01-65. Напомним, что с 1 февраля Волгоградское отделение "Центра защиты прав граждан" работает по новому адресу: ул. Рабоче-Крестьянская, 48.

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых
Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия