16 февраля 2017

Олег Михеев: "Уголовное дело в отношении меня незаконно..."

В средствах массовой информации с новой силой пошла волна сообщений о том, что лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Олег Михеев объявлен в федеральный розыск. С чем связано возобновление информационной атаки на лидера регионального отделения партии выяснить не удалось.

Якобы такое решение принято в связи с тем, что бизнесмен уклоняется от явки в прокуратуру для подписания обвинительного заключения и соответственно дело не может быть передано в суд. Ранее журналисты издания связались с Олегом Михеевым, который заявил буквально следующее:

– Со всей ответственностью заявляю, что уголовные дела в отношении меня были возбуждены незаконно. Расследование велось незаконно. Соответственно, и заканчивается все это незаконно...

Прокомментировать ситуацию мы попросили Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Юрия Бабичева

Олег Михеев остается региональным лидеров справороссов. Нам совершенно очевидно, с чем связана вот эта информационная война, развязанная против него. По большому счету это разновидность политической мести за то что он активно критиковал власть и зарвавшихся чиновников. Пока он был депутатом Госдумы, ничего подобного не происходило с той самой поры, когда он был лишен депутатской неприкосновенности. Ни для кого не секрет, что Олег Михеев был и до сих пор остаётся одним из самых активных в плане законотворчества народных избранников. Его в Думе нет, а его законопроекты, его идеи и предложения до сих пор рассматриваются и принимаются нашим парламентом. Региональное отделение партии под руководством Олега Михеева стало одним из лучших и многочисленных в России. Я не знаком со всеми тонкостями материалов уголовного дела против него, но члены партии недоумевают, почему вытащили на поверхность коммерческий спор Михеева, когда он еще был очень далек от политики и депутатства, с такими же, как и он, коммерсантами и раскручивают на всю катушку? Мало того, невиновность нашего лидера, абсурдность выдвинутых против обвинений была неоднократно доказана в судах разных инстанций. В завершении сообщаю всем заинтересованным лицам, включая недругов Олега Михеева – он остается нашим лидером, он продолжает руководить региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Правда обязательно восторжествует!

Президентская благодарность за работу
ДАН СТАРТ "СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИЗЫВУ".
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт проекту под громким названием СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.
Волгоградские справедливороссы готовятся к осенним выборам.
Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы