16 февраля 2017

Олег Михеев: "Уголовное дело в отношении меня незаконно..."

В средствах массовой информации с новой силой пошла волна сообщений о том, что лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Олег Михеев объявлен в федеральный розыск. С чем связано возобновление информационной атаки на лидера регионального отделения партии выяснить не удалось.

Якобы такое решение принято в связи с тем, что бизнесмен уклоняется от явки в прокуратуру для подписания обвинительного заключения и соответственно дело не может быть передано в суд. Ранее журналисты издания связались с Олегом Михеевым, который заявил буквально следующее:

– Со всей ответственностью заявляю, что уголовные дела в отношении меня были возбуждены незаконно. Расследование велось незаконно. Соответственно, и заканчивается все это незаконно...

Прокомментировать ситуацию мы попросили Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Юрия Бабичева

Олег Михеев остается региональным лидеров справороссов. Нам совершенно очевидно, с чем связана вот эта информационная война, развязанная против него. По большому счету это разновидность политической мести за то что он активно критиковал власть и зарвавшихся чиновников. Пока он был депутатом Госдумы, ничего подобного не происходило с той самой поры, когда он был лишен депутатской неприкосновенности. Ни для кого не секрет, что Олег Михеев был и до сих пор остаётся одним из самых активных в плане законотворчества народных избранников. Его в Думе нет, а его законопроекты, его идеи и предложения до сих пор рассматриваются и принимаются нашим парламентом. Региональное отделение партии под руководством Олега Михеева стало одним из лучших и многочисленных в России. Я не знаком со всеми тонкостями материалов уголовного дела против него, но члены партии недоумевают, почему вытащили на поверхность коммерческий спор Михеева, когда он еще был очень далек от политики и депутатства, с такими же, как и он, коммерсантами и раскручивают на всю катушку? Мало того, невиновность нашего лидера, абсурдность выдвинутых против обвинений была неоднократно доказана в судах разных инстанций. В завершении сообщаю всем заинтересованным лицам, включая недругов Олега Михеева – он остается нашим лидером, он продолжает руководить региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Правда обязательно восторжествует!

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова
Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"
Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"