02 февраля 2017

Помня вечный подвиг предков

Накануне 74-й годовщины победы в Сталинградской битвы активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к братской могиле на Площади Павших борцов.

Отдать дань памяти бесстрашным защитникам Сталинграда, мысленно поблагодарив каждого из низ за возможность жить в мире – долг каждого из нас, волгоградцев.

Вечный огонь в память о мужестве и героизме тех, кто положил свои жизни, защищая родной город, горит с 1 февраля 1963-го года – он был открыт на 20-летнюю годовщину Победы. А 26-метровая стела из красного и черного гранита является одним из самых посещаемых мест туристами и гостями Волгограда после Мамаева кургана и музея-панорамы "Сталинградская битва".

Поздравили с 90-летием
Представители РО приняли участие в заседании межотраслевого совета потребителей при Администрации Волгоградской области
Обучающий семинар для активистов районного отделения Всероссийского общества слепых
Новый формат работы Волгоградской областной Думы. Интервью руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрия Калашникова на канале Россия