08 сентября 2016

Остановили завод отравляющий людей

В один из своих рабочих визитов депутат Государственной Думы Олег Михеев посетил Новониколаевский район. Как считает эсер, это одно из самых экологически загрязненных мест Волгоградской области. Дело в том, что в 20 минутах ходьбы от центра рабочего поселка располагается асфальтобетонный завод. Компания-владелец зарегистрирована в Воронеже, но свою деятельность с присущими ей отходами почему-то ведет на территории нашего региона. Более того, как сообщает комитет природных ресурсов и экологии Волгоградской области, завод относится к предприятию второго класса опасности, санитарно-защитная зона от него должна быть определена в 500 метров. Однако учредителям, видимо, все равно: целая улица, застроенная жилыми домами, находится на расстоянии всего лишь 130 метров от предприятия.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!