31 августа 2016

Слепые люди нуждаются в помощи

Депутат Государственной Думы Олег Михеев встречался с активистами общества слепых Ворошиловского района и Советского районов. Люди поделились с ним своими проблемами, многие сетовали на жалкое социальное обеспечение, которое больше походит на подачку со стороны властей.

Присутствующие также отметили плохое качество дорог нашего города, причем не автомагистралей, которые у нас находятся в плачевном состоянии, а именно пешеходных зон. Люди, имеющие серьезные проблемы со зрением, чувствуют в прямом смысле слова каждую кочку и каждый ухаб. А правительство в это время красиво говорит о программах доступной среды для каждого.

Прозвучали, конечно же, и житейские жалобы на обслуживание в сфере ЖКХ, транспортную систему и непомерные налоговые сборы. Каждую ситуацию депутат обещал рассмотреть более подробно и вместе с коллегами адресно решить эти вопросы в кратчайшие сроки.

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов
Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии
Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда
Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди
Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!