Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

Валерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФ

Волгоградские справедливороссы выбрали нового лидера

15 февраля 2019 В Волгограде состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На конференции были переизбраны Председатель Совета, Совет регионального отделения и контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения партии. Одним из главных вопросов конференции стали выборы лидера справедливороссов в волгоградском регионе. Решением Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этот пост была предложена кандидатура Дмитрия Калашникова. Делегаты конференции поддержали этот выбор, единогласно проголосовав за Дмитрия Владимировича.

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9

08 августа 2018 8 августа в Волгограде определились с тем, как будут выглядеть бюллетени на выборах в городскую думу. Напомним, выбирать депутатов городской думы шестого созыва волгоградцы будут 9 сентября.

Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск

02 августа 2018 Сегодня улицы страны по-традиции заполонили голубые береты и флаги с надписями "Никто, кроме нас". Волгоградские справедливороссы вместе с горожанами отмечают день Воздушно-десантных войск.

Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы

27 июля 2018 Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в митинге против пенсионной реформы. Он состоялся в Волгограде 26 июля. Вместе с профсоюзами волгоградские справедливороссы выразили протест инициативе правительства о повышении пенсионного возраста.

ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.

09 июля 2018 Работу секретаря Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Юрия Бабичева высоко оценили в ЦИК России.

Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.

03 июля 2018 Волгоградская областная Дума сегодня рассмотрела проект внесения изменений в федеральный закон о пенсионном обеспечении. Вокруг повышения пенсионного возраста разгорелись жаркие споры.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на конференции утвердила список кандидатов на выборы в Волгоградскую городскую Думу 6 созыва

30 июня 2018 В Волгограде состоялась конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На традиционном собрании делегатов был рассмотрен целый ряд вопросов. Первой была озвучена позиция партии по пенсионной реформе, которую предлагает провести Правительство. Еще один важный вопрос повестки дня: утверждение списка кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы. Напомним, что региональное отделение партии проводит акцию "Справедливый призыв" в рамках которой жители региона проявляли инициативу, желание стать депутатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, работать на благо региона и страны. Благодаря призыву среди кандидатов много новых, молодых и активных людей.

Волгоградские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ против пенсионной реформы Правительства РФ

29 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против инициативы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников рассказал о позиции партии. Альтернативных предложениях справедливороссов, которые помогут избежать реформы.

Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах и пенсионной реформе

29 июня 2018 Сегодня в 12 часов дня состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На повестке дня выдвижение кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы и позиция партии по вопросу повышения пенсионного возраста.

Президентская благодарность за работу

20 июня 2018 Благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина получил исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников.

Страница:12345678910>