Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова

14 сентября 2017 Судебная тяжба между Промсвязьбанком и экс-депутатом ГосДумы Олегом Михеевым продолжается. Противостояние идет в судах всех инстанций. И чем убедительнее и активнее сторона Олега Михеева отбивает ложные обвинения банка, тем фантастичнее версии адвокатов банка. Так, в качестве доказательств в арбитражный суд была представлена схема, которая, должна была убедить всех, что будучи депутатом с 2007-го по 2016-ый годы Олег Михеев посредством своих родственников управлял созданным ранее бизнесом. Если верить этой схеме, то за все действия компаний ответственен Леонид Васильевич Михеев, – отец, Олег Михеева.

Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"

08 сентября 2017 В регионах стала распространенной ситуация, когда управляющая компания накапливает долги жильцов и продает их коллекторам, чтобы удовлетворить требования РСО.

Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 сентября 2017 С многодетной семьей Каримовых региональное отделение партии Спраедливая Россия работает не первый год. Альбина – мать шестерых детей. Все они ее радость и гордость – ухожены и опрятны, хорошо учатся, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты.

Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"

05 сентября 2017 В правительстве решили полностью запретить оборот оружия на период предстоящего Чемпионата мира по футболу, то есть с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Визит Сергея Миронова в Дом милосердия доктора Лизы

04 сентября 2017 29 августа в связи с десятилетием МБОО "Справедливая помощь Доктора Лизы" Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Дом милосердия.

Молодежь хочет в политику!

04 сентября 2017 Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит анкетирование жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет, в ходе работы выясняется гражданская позиция волгоградцев, уровень активности и интерес к процессу выборов, желание или нежелание участвовать в политической жизни страны.

Подарки первоклассникам

01 сентября 2017 Справедливороссы вручили первоклассникам из многодетных семей подарки ко Дню знаний.

Секрет долголетия: активность и оптимизм

25 августа 2017 Волгоградские справедливороссы поздравили с 80-летним юбилеем Евгению Горячих – одного из первых членов партии.

Волгоградцы почтили память павших в бомбардировке

24 августа 2017 Волгоградские справедливороссы возложили цветы к памятнику павшим мирным жителям Сталинграда.

Защита прав граждан -забота партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

03 августа 2017 Защита прав граждан -забота партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Страница:12345678910>