Общепартийные новости

Валерий Гартунг об устранении ограничений на объем полимерной тары для пива, производимого на экспорт

Валерий Гартунг о введении повышенной уголовной ответственности за сбыт наркотических средств на территории воинской части

Анатолий Аксаков об ответственности за намеренное банкротство организаций

Валерий Гартунг: наше сельское хозяйство нуждается в поддержке

Сергей Миронов: думское большинство отправляет российских туристов прямиком в солнечную Турцию

Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

Алексей Чепа посетил Сенат Италии

Леонид Левин выступил на ежегодной конференции NextM

"Центр защиты прав граждан" провел встречу в типографии "ПечатьPress".

13 июля 2017 Специалист Центра Нина Лященко рассказала о том, с каким проблемами чаще всего обращаются волгоградцы, а также о механизмах поддержки граждан.

Состоялось выдвижение списка кандидатов в Михайловскую городскую Думу Волгоградской области VI созыва

10 июля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами.

Повышение коммунальной грамотности в приемной Центра продолжается

30 июня 2017 "Центр защиты прав граждан" провел обучающий семинар.

Акция "Говорит молодежь"

27 июня 2017 В Волгограде прошла акция "Говорит молодежь".

Волгоградская область готовится к довыборам в Волгоградскую областную Думу.

26 июня 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела заседание совета бюро регионального отделения партии, на котором были определены партийцы, которые примут участие в борьбе за депутатские кресла.

Управляющая компания оставила жителей волгоградской девятиэтажки с дырявой крышей

22 июня 2017 Жительница Волгограда Вера Астахова обратилась в свою управляющую компанию с жалобой на прохудившуюся в доме крышу и неисправную "ливневку", но коммунальщики даже не пошевелились. Тогда она пошла в администрацию, где женщину тоже проигнорировали. Зашевелиться и тех, и других заставили в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Волгограде прошла акция "Завтра была война".

22 июня 2017 В ночь с 21 на 22 июня на Мамаевом кургане состоялась ежегодная акция, посвященная Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны.

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ активно вступают молодые люди

19 июня 2017 19 июня в приемной Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось вручение партийных билетов вновь вступивших в партийные ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ граждан.

Первый? Нет, высший!

15 июня 2017 ООО "Царицынская объединенная мануфактура" оденет ваших первоклашек с иголочки: модно, удобно, бюджетно.

Инвалидов обрекают на вымирание?

14 июня 2017 Жительница Волгограда, Мария Петровна Береговая – инвалид-колясочник. Вот уже несколько лет она не может выйти из дома.

Страница:12345678910>