Леонид Левин прокомментировал временную блокировку Google

Сергей Миронов возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата

Сергей Миронов: 22 июня 1941 года - незаживающая рана в народной душе

Валерий Газзаев: мы никому не позволим переписать нашу историю и очернить наш народ и нашу армию

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о существенных недостатках в системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

Ольга Епифанова о совершенствовании процедуры взыскания алиментов

Галина Хованская о совершенствовании правового регулирования в управлении многоквартирными домами

Галина Хованская о запрете выселения из жилищного спецфонда семей с детьми-инвалидами

Региональные новости

Управляющая компания оставила жителей волгоградской девятиэтажки с дырявой крышей

22 июня 2017 Жительница Волгограда Вера Астахова обратилась в свою управляющую компанию с жалобой на прохудившуюся в доме крышу и неисправную "ливневку", но коммунальщики даже не пошевелились. Тогда она пошла в администрацию, где женщину тоже проигнорировали. Зашевелиться и тех, и других заставили в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ активно вступают молодые люди

19 июня 2017 19 июня в приемной Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось вручение партийных билетов вновь вступивших в партийные ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ граждан.

Первый? Нет, высший!

15 июня 2017 ООО "Царицынская объединенная мануфактура" оденет ваших первоклашек с иголочки: модно, удобно, бюджетно.

Инвалидов обрекают на вымирание?

14 июня 2017 Жительница Волгограда, Мария Петровна Береговая – инвалид-колясочник. Вот уже несколько лет она не может выйти из дома.

На "Зарницу" становись!

06 июня 2017 Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел известную военно-политическую игру.

Детей Волгограда поздравили с праздником

01 июня 2017 Праздник прошел при поддержке Фонда мира, Социал-демократического союза женщин России и Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Победа Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде

23 мая 2017 Специалисты центра помогли волгоградке решить коммунальную проблему. В течении 10 лет Управляющая компания уходила от исполнения своих обязанностей по ремонту кровли дома.

Антисоциальные социальные итоги

17 мая 2017 Россия без социальной справедливости, но с кодексами. Вопрос социальной несправедливости обсуждался в ходе всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Встречи с журналистами, посвященные подведению социальных итогов года состоялись во всех регионах страны16 мая в 12 часов по Москве.

Одна Победа на всех

10 мая 2017 Активисты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области приняли участие в прошедших праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Победы.

Поздравление от Олега Михеева

08 мая 2017 От всей души поздравляю волгоградцев с Великой Победой!

Страница:12345678910>