Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Волгоградские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ против пенсионной реформы Правительства РФ

29 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против инициативы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников рассказал о позиции партии. Альтернативных предложениях справедливороссов, которые помогут избежать реформы.

Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах и пенсионной реформе

29 июня 2018 Сегодня в 12 часов дня состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На повестке дня выдвижение кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы и позиция партии по вопросу повышения пенсионного возраста.

Президентская благодарность за работу

20 июня 2018 Благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина получил исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников.

Итоги II Всероссийской отчетно-выборной конференции ООД "Социал-демократический союз женщин России".

10 июня 2018 9 июня 2018 года состоялась II Всероссийская отчетно-выборная конференция ООД "Социал-демократический союз женщин России", на которой были избраны на следующий отчетный период руководящие органы и Ревизионная комиссия.

Волгоградка приняла участие в Сибирском женском форуме.

09 июня 2018 "Реализация и перспективы современной социальной политики" – эта тема стала главной для обсуждения на Сибирском женском форуме. Он состоялся в Тюмени 8 июня. Участником форума стала руководитель регионального отделения социал-демократического союза женщин России – Нина Лященко.

ДАН СТАРТ "СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИЗЫВУ".

18 мая 2018 Волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начало подготовку к предстоящим выборам. Сегодня в рамках пресс-конференции лидер волгоградских справороссов, депутат Волгоградской областной Думы, Дмитрий Калашников заявил о старте проекта Справедливый призыв.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт проекту под громким названием СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.

18 мая 2018 Любой житель региона, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины и которому не безразлично будущее наших детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах, влиться в команду СР. Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве.

Волгоградские справедливороссы готовятся к осенним выборам.

16 мая 2018 "Подготовка к муниципальным выборам в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Старт программы "Справедливый призыв". Волгоградские справедливороссы приглашают на пресс-конференцию

Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы

10 мая 2018 8 мая 2018 года в Красноармейском районе, прошла, ставшая ежегодной акция "Навечно в строю". Плечом к плечу потомки участников Великой Отечественной войны прошли по родному району с портретами в руках. Эта акция собрала более 3 тысяч жителей Красноармейского района.

Дмитрий Калашников принял участие в церемонии инаугурации Президента России.

07 мая 2018 Владимир Путин в четвертый раз вступил в должность главы государства. В 2018 году он победил на выборах Президента России с рекордной поддержкой избирателей. В церемонии принял участие депутат Волгоградской областной Думы, исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе – Дмитрий Калашников.

Страница:12345678910>