Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

Валерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФ

На "Зарницу" становись!

06 июня 2017 Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел известную военно-политическую игру.

Детей Волгограда поздравили с праздником

01 июня 2017 Праздник прошел при поддержке Фонда мира, Социал-демократического союза женщин России и Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Победа Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде

23 мая 2017 Специалисты центра помогли волгоградке решить коммунальную проблему. В течении 10 лет Управляющая компания уходила от исполнения своих обязанностей по ремонту кровли дома.

Антисоциальные социальные итоги

17 мая 2017 Россия без социальной справедливости, но с кодексами. Вопрос социальной несправедливости обсуждался в ходе всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Встречи с журналистами, посвященные подведению социальных итогов года состоялись во всех регионах страны16 мая в 12 часов по Москве.

Одна Победа на всех

10 мая 2017 Активисты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области приняли участие в прошедших праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Победы.

Поздравление от Олега Михеева

08 мая 2017 От всей души поздравляю волгоградцев с Великой Победой!

Почему власть пытается задвинуть СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

03 мая 2017 Первомайская демонстрация, состоявшаяся в день весны и труда в Волгограде, могла быть и не такой многочисленной и яркой.

Очередное беззаконие в деле Олега Михеева

03 мая 2017 В суде Советского района Волгограда состоялось очередное заседание по делу депутата Госдумы 6-7 созывов, а создателя группы компаний "Диамант" Олега Михеева.

Первомайская демонстрация

03 мая 2017 Активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретили 1 Мая.

Первомай в Волгограде

02 мая 2017 Традиционно 1 мая волгоградцы встречают демонстрацией.

Страница:12345678910>