Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Региональные новости

ИЗБРАНЫ ДЕЛЕГАТЫ НА XI СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ОТ ВОЛГОГРАДСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

12 апреля 2019 Сегодня, 12 апреля, в пресс-центре РИАЦ состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, основным вопросом которой стало избрание делегатов на предстоящий XI Съезд.

ИЗБРАН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ ВОЛГОГРАДА

11 апреля 2019 Депутат Волгоградской городской Думы Сергей ШИЛИН стал новым руководителем местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе Волгограда.

Волгоградские справедливороссы за сплочение оппозиции

26 марта 2019 Сегодня в Волгограде состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она посвящена старту всероссийской партийной акции, по вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента. Она называется "Слово и дело думского большинства".

Волгоградские справедливороссы выбрали нового лидера

15 февраля 2019 В Волгограде состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На конференции были переизбраны Председатель Совета, Совет регионального отделения и контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения партии. Одним из главных вопросов конференции стали выборы лидера справедливороссов в волгоградском регионе. Решением Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этот пост была предложена кандидатура Дмитрия Калашникова. Делегаты конференции поддержали этот выбор, единогласно проголосовав за Дмитрия Владимировича.

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9

08 августа 2018 8 августа в Волгограде определились с тем, как будут выглядеть бюллетени на выборах в городскую думу. Напомним, выбирать депутатов городской думы шестого созыва волгоградцы будут 9 сентября.

Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск

02 августа 2018 Сегодня улицы страны по-традиции заполонили голубые береты и флаги с надписями "Никто, кроме нас". Волгоградские справедливороссы вместе с горожанами отмечают день Воздушно-десантных войск.

Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы

27 июля 2018 Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в митинге против пенсионной реформы. Он состоялся в Волгограде 26 июля. Вместе с профсоюзами волгоградские справедливороссы выразили протест инициативе правительства о повышении пенсионного возраста.

ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.

09 июля 2018 Работу секретаря Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Юрия Бабичева высоко оценили в ЦИК России.

Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.

03 июля 2018 Волгоградская областная Дума сегодня рассмотрела проект внесения изменений в федеральный закон о пенсионном обеспечении. Вокруг повышения пенсионного возраста разгорелись жаркие споры.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на конференции утвердила список кандидатов на выборы в Волгоградскую городскую Думу 6 созыва

30 июня 2018 В Волгограде состоялась конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На традиционном собрании делегатов был рассмотрен целый ряд вопросов. Первой была озвучена позиция партии по пенсионной реформе, которую предлагает провести Правительство. Еще один важный вопрос повестки дня: утверждение списка кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы. Напомним, что региональное отделение партии проводит акцию "Справедливый призыв" в рамках которой жители региона проявляли инициативу, желание стать депутатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, работать на благо региона и страны. Благодаря призыву среди кандидатов много новых, молодых и активных людей.

Страница:12345678910>