Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Региональные новости

Состоялось выдвижение списка кандидатов в Михайловскую городскую Думу Волгоградской области VI созыва

10 июля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами.

Повышение коммунальной грамотности в приемной Центра продолжается

30 июня 2017 "Центр защиты прав граждан" провел обучающий семинар.

Акция "Говорит молодежь"

27 июня 2017 В Волгограде прошла акция "Говорит молодежь".

Волгоградская область готовится к довыборам в Волгоградскую областную Думу.

26 июня 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела заседание совета бюро регионального отделения партии, на котором были определены партийцы, которые примут участие в борьбе за депутатские кресла.

Управляющая компания оставила жителей волгоградской девятиэтажки с дырявой крышей

22 июня 2017 Жительница Волгограда Вера Астахова обратилась в свою управляющую компанию с жалобой на прохудившуюся в доме крышу и неисправную "ливневку", но коммунальщики даже не пошевелились. Тогда она пошла в администрацию, где женщину тоже проигнорировали. Зашевелиться и тех, и других заставили в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Волгограде прошла акция "Завтра была война".

22 июня 2017 В ночь с 21 на 22 июня на Мамаевом кургане состоялась ежегодная акция, посвященная Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны.

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ активно вступают молодые люди

19 июня 2017 19 июня в приемной Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось вручение партийных билетов вновь вступивших в партийные ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ граждан.

Первый? Нет, высший!

15 июня 2017 ООО "Царицынская объединенная мануфактура" оденет ваших первоклашек с иголочки: модно, удобно, бюджетно.

Инвалидов обрекают на вымирание?

14 июня 2017 Жительница Волгограда, Мария Петровна Береговая – инвалид-колясочник. Вот уже несколько лет она не может выйти из дома.

На "Зарницу" становись!

06 июня 2017 Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел известную военно-политическую игру.

Страница:12345678910>