Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Приговор в прямом эфире

23 марта 2017 В Госдуме приняли закон о трансляции судебных заседаний в СМИ

Крымская весна пришла в Волгоград

21 марта 2017 18 марта в Волгограде отмечали третью годовщину воссоединения Крыма с Россией.

В Волгограде прошла "Крымская весна"

20 марта 2017 В минувшие выходные в центре Волгограда состоялся митинг-концерт в честь присоединения Крыма к России.

"У меня вновь появилась надежда!"

20 марта 2017 С парадоксальной бесчувственностью чиновников и прорехами в законодательстве столкнулась волгоградская многодетная семья Каримовых.

Повышение коммунальной грамотности в приемной центра продолжается

13 марта 2017 13 марта специалистами Волгоградского отделения "Центра защиты прав граждан" провели обучающий семинар под названием "Программа экономии средств граждан в результате установки общедомовых приборов учета в многоквартирном доме" с представителями общедомовых советов и инициативными жителями.

Дом с номером 13

13 марта 2017 Активные собственники квартир в поисках решения проблемы дошли до Волгоградского центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Волгограде возобновил работу "Центр защиты прав граждан"

10 марта 2017 Вы можете принять участие в семинарах по коммунальной грамотности.

Дом с номером 13

10 марта 2017 Провалиться в яму, выходя из подъезда, или получить удар осыпающейся фасадной плиткой – с такой суровой реальностью приходится бороться волгоградцам, проживающим на улице 51-й Гвардейской, дом 13.

Жизнь под крышей

09 марта 2017 Как жить, если в собственной квартире боишься включить свет, а с потолка течет черная вода?

Спасибо за куклу!

07 марта 2017 Волгоградское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Волгоградским отделением "Социал-демократического союза женщин России" и Волгоградским "Центром защиты прав граждан" поздравило с праздником многодетную семью Волгоградской области.

Страница:12345678910>