Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области отметила Первомай вместе с лидером партии Сергеем Мироновым

01 мая 2019 Традиционная Первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день Весны и Труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-Сергей Миронов.

В Волгоград прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ

30 апреля 2019 Сегодня вечером в Волгоград авиарейсом из Москвы прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

Как открыть специальный счет на капитальный ремонт

26 апреля 2019 Сегодня, в приемной Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоялся очередной еженедельный семинар на тему: "Особенности открытия специального счета на капитальный ремонт многоквартирных домов".

Состоялось заседание Совета представителей политических партий при Избирательной комиссии Волгоградской области

26 апреля 2019 В ходе заседания Совета был рассмотрен ряд вопросов. Одним из основных вопросов повестки дня был вопрос о подготовке к выборам в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ примет участие в праздничных первомайских мероприятиях в городе-герое Волгограде

24 апреля 2019 Настоящим событием для волгоградцев, гостей города и сторонников партии, станет приезд Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЯ МИРОНОВА.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

24 апреля 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г.

Под общим лозунгом "За справедливую экономику в интересах человека труда!"

24 апреля 2019 23 апреля 2019 года лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников, принял участие в ежегодном совещании Волгоградского областного Совета профсоюзов с представителями политических партий, власти, правоохранительных органов и руководителей членских организаций облсовпрофа по вопросу организации Первомайской демонстрации и митинг –концерта.

Сергей Миронов примет участие в Первомайской демонстрации в Волгограде

22 апреля 2019 Первого мая лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергей Миронов посетит Волгоград, примет участие в Первомайской демонстрации посвященной Дню весны и труда.

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

16 апреля 2019 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает вас принять участие в акции "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ". Участие в акции позволит вам реализовать себя в политике нашего региона. Каждый из вас может стать депутатом Волгоградской областной Думы или представлять органы местного самоуправления на территории Волгоградской области.

Волгоградские справедливороссы начали подготовку к выборам

12 апреля 2019 В Волгограде состоялся очередной этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ней приняли участие делегаты от всех местных отделений партии в регионе. На повестку дня волгоградские справедливороссы вынесли вопрос избрания делегатов на съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и подготовке к предстоящим выборам.

Страница:12345678910>