Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

Валерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФ

Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"

08 сентября 2017 В регионах стала распространенной ситуация, когда управляющая компания накапливает долги жильцов и продает их коллекторам, чтобы удовлетворить требования РСО.

Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 сентября 2017 С многодетной семьей Каримовых региональное отделение партии Спраедливая Россия работает не первый год. Альбина – мать шестерых детей. Все они ее радость и гордость – ухожены и опрятны, хорошо учатся, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты.

Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"

05 сентября 2017 В правительстве решили полностью запретить оборот оружия на период предстоящего Чемпионата мира по футболу, то есть с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Визит Сергея Миронова в Дом милосердия доктора Лизы

04 сентября 2017 29 августа в связи с десятилетием МБОО "Справедливая помощь Доктора Лизы" Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Дом милосердия.

Молодежь хочет в политику!

04 сентября 2017 Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит анкетирование жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет, в ходе работы выясняется гражданская позиция волгоградцев, уровень активности и интерес к процессу выборов, желание или нежелание участвовать в политической жизни страны.

Подарки первоклассникам

01 сентября 2017 Справедливороссы вручили первоклассникам из многодетных семей подарки ко Дню знаний.

Секрет долголетия: активность и оптимизм

25 августа 2017 Волгоградские справедливороссы поздравили с 80-летним юбилеем Евгению Горячих – одного из первых членов партии.

Волгоградцы почтили память павших в бомбардировке

24 августа 2017 Волгоградские справедливороссы возложили цветы к памятнику павшим мирным жителям Сталинграда.

Защита прав граждан -забота партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

03 августа 2017 Защита прав граждан -забота партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Волгоград отмечает День ВДВ

02 августа 2017 Волгоград отмечает День ВДВ