Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 сентября 2017 С многодетной семьей Каримовых региональное отделение партии Спраедливая Россия работает не первый год. Альбина – мать шестерых детей. Все они ее радость и гордость – ухожены и опрятны, хорошо учатся, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты.

Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"

05 сентября 2017 В правительстве решили полностью запретить оборот оружия на период предстоящего Чемпионата мира по футболу, то есть с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Визит Сергея Миронова в Дом милосердия доктора Лизы

04 сентября 2017 29 августа в связи с десятилетием МБОО "Справедливая помощь Доктора Лизы" Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Дом милосердия.

Молодежь хочет в политику!

04 сентября 2017 Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит анкетирование жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет, в ходе работы выясняется гражданская позиция волгоградцев, уровень активности и интерес к процессу выборов, желание или нежелание участвовать в политической жизни страны.

Подарки первоклассникам

01 сентября 2017 Справедливороссы вручили первоклассникам из многодетных семей подарки ко Дню знаний.

Секрет долголетия: активность и оптимизм

25 августа 2017 Волгоградские справедливороссы поздравили с 80-летним юбилеем Евгению Горячих – одного из первых членов партии.

Волгоградцы почтили память павших в бомбардировке

24 августа 2017 Волгоградские справедливороссы возложили цветы к памятнику павшим мирным жителям Сталинграда.

Защита прав граждан -забота партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

03 августа 2017 Защита прав граждан -забота партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Волгоград отмечает День ВДВ

02 августа 2017 Волгоград отмечает День ВДВ

"Центр защиты прав граждан" провел встречу в типографии "ПечатьPress".

13 июля 2017 Специалист Центра Нина Лященко рассказала о том, с каким проблемами чаще всего обращаются волгоградцы, а также о механизмах поддержки граждан.

Страница:12345678910>