Общепартийные новости

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Михеев: "К проблеме обманутых дольщиков нужно подключать регионы"

25 октября 2017 Под федеральным углом зрения картина получается необъективной.

Перевод стрелок: референдуму быть

23 октября 2017 Инициатива депутата областной Думы, справедливоросса Алексея Михеева наконец услышана.

Волгоградский областной суд разобрался в споре депутата Волгоградской городской Думы Константина Калиона и экс-депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Михеева

13 октября 2017 11 октября 2017 года судебной коллегией по гражданским делам Волгоградского областного суда в апелляционном порядке рассмотрено гражданское дело по иску Калиона К.С. к редакции ООО "Херст Шкулев Диджитал Ругион", Михееву О.Л. о защите чести, достоинства, деловой репутации, взыскании компенсации морального вреда.

Олег Михеев: "Учитель – это призвание" Труд преподавателей неоценим.

05 октября 2017 День учителя – большой праздник, и у нас есть шанс сказать спасибо каждому педагогу.

Олег Михеев: врач – профессия уважаемая, но недооценённая.

02 октября 2017 Международный день врача – дата, которую нельзя оставить без внимания.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила пожилых людей с праздником

02 октября 2017 День пожилого человека – дата, которую ежегодно отмечает волгоградское региональное отделение партии СР.

Олег Михеев: "Школам нужны психологи"

29 сентября 2017 Я убежден, что в нынешнее время, когда общение с психологами стало вполне обыденным занятием для многих взрослых, введение в школах обязательной ставки психолога крайне необходимо.

Олег Михеев: "Самозанятых нужно поддержать"

27 сентября 2017 предлагается ограничить ставку страховых взносов 6 процентами от фактически полученного дохода. Мера важна для тех, кто занимается самостоятельной предпринимательской деятельностью, не нанимая сотрудников, и получает невысокую прибыль.

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова

14 сентября 2017 Судебная тяжба между Промсвязьбанком и экс-депутатом ГосДумы Олегом Михеевым продолжается. Противостояние идет в судах всех инстанций. И чем убедительнее и активнее сторона Олега Михеева отбивает ложные обвинения банка, тем фантастичнее версии адвокатов банка. Так, в качестве доказательств в арбитражный суд была представлена схема, которая, должна была убедить всех, что будучи депутатом с 2007-го по 2016-ый годы Олег Михеев посредством своих родственников управлял созданным ранее бизнесом. Если верить этой схеме, то за все действия компаний ответственен Леонид Васильевич Михеев, – отец, Олег Михеева.

Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"

08 сентября 2017 В регионах стала распространенной ситуация, когда управляющая компания накапливает долги жильцов и продает их коллекторам, чтобы удовлетворить требования РСО.

Страница:12345678910>