Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Волгоградская область готовится к довыборам в Волгоградскую областную Думу.

26 июня 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела заседание совета бюро регионального отделения партии, на котором были определены партийцы, которые примут участие в борьбе за депутатские кресла.

Управляющая компания оставила жителей волгоградской девятиэтажки с дырявой крышей

22 июня 2017 Жительница Волгограда Вера Астахова обратилась в свою управляющую компанию с жалобой на прохудившуюся в доме крышу и неисправную "ливневку", но коммунальщики даже не пошевелились. Тогда она пошла в администрацию, где женщину тоже проигнорировали. Зашевелиться и тех, и других заставили в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Волгограде прошла акция "Завтра была война".

22 июня 2017 В ночь с 21 на 22 июня на Мамаевом кургане состоялась ежегодная акция, посвященная Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны.

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ активно вступают молодые люди

19 июня 2017 19 июня в приемной Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось вручение партийных билетов вновь вступивших в партийные ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ граждан.

Первый? Нет, высший!

15 июня 2017 ООО "Царицынская объединенная мануфактура" оденет ваших первоклашек с иголочки: модно, удобно, бюджетно.

Инвалидов обрекают на вымирание?

14 июня 2017 Жительница Волгограда, Мария Петровна Береговая – инвалид-колясочник. Вот уже несколько лет она не может выйти из дома.

На "Зарницу" становись!

06 июня 2017 Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел известную военно-политическую игру.

Детей Волгограда поздравили с праздником

01 июня 2017 Праздник прошел при поддержке Фонда мира, Социал-демократического союза женщин России и Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Победа Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде

23 мая 2017 Специалисты центра помогли волгоградке решить коммунальную проблему. В течении 10 лет Управляющая компания уходила от исполнения своих обязанностей по ремонту кровли дома.

Антисоциальные социальные итоги

17 мая 2017 Россия без социальной справедливости, но с кодексами. Вопрос социальной несправедливости обсуждался в ходе всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Встречи с журналистами, посвященные подведению социальных итогов года состоялись во всех регионах страны16 мая в 12 часов по Москве.

Страница:12345678910>