Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

Валерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФ

Победа центра защиты прав граждан СР над волокитой чиновников

25 октября 2017 Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через суд помог сироте доказать право на жилье.

Олег Михеев: "К проблеме обманутых дольщиков нужно подключать регионы"

25 октября 2017 Под федеральным углом зрения картина получается необъективной.

Перевод стрелок: референдуму быть

23 октября 2017 Инициатива депутата областной Думы, справедливоросса Алексея Михеева наконец услышана.

Волгоградский областной суд разобрался в споре депутата Волгоградской городской Думы Константина Калиона и экс-депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Михеева

13 октября 2017 11 октября 2017 года судебной коллегией по гражданским делам Волгоградского областного суда в апелляционном порядке рассмотрено гражданское дело по иску Калиона К.С. к редакции ООО "Херст Шкулев Диджитал Ругион", Михееву О.Л. о защите чести, достоинства, деловой репутации, взыскании компенсации морального вреда.

Олег Михеев: "Учитель – это призвание" Труд преподавателей неоценим.

05 октября 2017 День учителя – большой праздник, и у нас есть шанс сказать спасибо каждому педагогу.

Олег Михеев: врач – профессия уважаемая, но недооценённая.

02 октября 2017 Международный день врача – дата, которую нельзя оставить без внимания.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила пожилых людей с праздником

02 октября 2017 День пожилого человека – дата, которую ежегодно отмечает волгоградское региональное отделение партии СР.

Олег Михеев: "Школам нужны психологи"

29 сентября 2017 Я убежден, что в нынешнее время, когда общение с психологами стало вполне обыденным занятием для многих взрослых, введение в школах обязательной ставки психолога крайне необходимо.

Олег Михеев: "Самозанятых нужно поддержать"

27 сентября 2017 предлагается ограничить ставку страховых взносов 6 процентами от фактически полученного дохода. Мера важна для тех, кто занимается самостоятельной предпринимательской деятельностью, не нанимая сотрудников, и получает невысокую прибыль.

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова

14 сентября 2017 Судебная тяжба между Промсвязьбанком и экс-депутатом ГосДумы Олегом Михеевым продолжается. Противостояние идет в судах всех инстанций. И чем убедительнее и активнее сторона Олега Михеева отбивает ложные обвинения банка, тем фантастичнее версии адвокатов банка. Так, в качестве доказательств в арбитражный суд была представлена схема, которая, должна была убедить всех, что будучи депутатом с 2007-го по 2016-ый годы Олег Михеев посредством своих родственников управлял созданным ранее бизнесом. Если верить этой схеме, то за все действия компаний ответственен Леонид Васильевич Михеев, – отец, Олег Михеева.

Страница:12345678910>