Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Региональные новости

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили с Днём Победы ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

13 мая 2019 Ежегодно, активисты партии поздравляют ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла. Помимо тёплых слов благодарности им были вручены памятные подарки.

Парад Победы и акция "Бессмертный полк" прошли в Волгограде

09 мая 2019 Сегодня, 9 мая в Волгограде состоялись праздничные мероприятия, посвященные 74-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Поздравление лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с Днем Победы

09 мая 2019 Поздравление лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с Днем Победы

Сергей Миронов ответил на вопросы волгоградских журналистов

08 мая 2019 Сергей Миронов ответил на вопросы волгоградских журналистов

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к Вечному огню в городе-герое Волгограде

08 мая 2019 Волгоградские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Интервью Сергея Миронова на Канале "Россия" в Волгограде

08 мая 2019 В ходе визита в Волгоград Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов телеканала "Россия"

Визит лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова в Волгоград

07 мая 2019 Волгоград с двухдневным визитом посетил Сергей Миронов. Лидер парламентской партии встретился с активом партии, посетил первомайскую демонстрацию и пообщался с прессой.

Волгоградскую область посетил депутат Государственный Думы Олег Шеин

07 мая 2019 Волгоградскую область с частным визитом посетил руководитель астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы –Олег Шеин.

Возрождая традиции: в Волгограде прошел праздник "Пасхальная весна"

07 мая 2019 5 мая, в Благочинии Волгоградской и Камышинской Епархии прошел юбилейный V Региональный праздник "Пасхальная весна".

Волгоградцы встретили первомай с Сергеем Мироновым

01 мая 2019 Традиционная первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день весны и труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Сергей Миронов. Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ самая яркая и многочисленная в Волгоградской демонстрации стала еще больше. К шествию присоединилось еще больше сторонников партии. Девиз "За справедливую экономику в интересах человека труда!" объединил членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активистов Волгоградского областного Совета профессиональных союзов. Встретиться с лидером партии приехали справедливороссы всего региона.

Страница:12345678910>