Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Региональные новости

Лучшие сотрудники предприятий химической промышленности получили награды к профессиональному празднику

28 мая 2019 Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель комитета по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству, Дмитрий Калашников принял участие в поздравлении сотрудников ООО "Омсктехуглерод" и АО "Каустик" с профессиональным праздником – Днем химика.

Обращение к желающим вступить в партию!

27 мая 2019 Уважаемые кандидаты в члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Добро пожаловать в наши ряды!

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019

24 мая 2019 Объявлен старт нового литературного сезона ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвящённого подготовке празднования 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Никто не забыт и ничто не забыто

22 мая 2019 Активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывали в гостях у выдающегося гражданина нашего города, ветерана Великой Отечественной войны, участницы Сталинградской битвы – Юлии Федоровны Кучинской.

Энергосбережение – в каждый дом!

22 мая 2019 Жители дома 46, по улице 51-ой Гвардейской обратились в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с коллективной жалобой на "УК Ренессанс" о невыполнении обязанности по энергосбережению.

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Волгоградской области

17 мая 2019 Сегодня, 17 мая член Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса, Секретарь Бюро Совета Юрий Бабичев, принял участие в очередном заседании комиссии.

Как проверить правильность начисления ЖКУ

17 мая 2019 В Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоялся еженедельный семинар на тему: "Как проверить правильность начисления ЖКУ?"

Специалисты Центра защиты прав граждан РО СР обязали ЖЭК привести в порядок пятиэтажку

17 мая 2019 Долгое время многочисленные жалобы жильцов пятиэтажного дома по ул. Ополченской, 53, в УК Тракторозаводского района Волгограда оставались без ответа и внимания.

Партийный актив реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил ветеранов с Днем Победы

17 мая 2019 В рамках праздничных мероприятий, посвященных 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялась очередная встреча партийного актива с ветеранами.

Помощь жителям поселка Мирный в переселении из аварийного жилья

13 мая 2019 Многострадальный двухэтажный барак в поселке Мирный Волгограда признали аварийным в 2012 году. Дом подлежит сносу, жилище опасно для проживания и в любой момент может превратиться в руины.

Страница:12345678910>