Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Региональные новости

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ примет участие в праздничных первомайских мероприятиях в городе-герое Волгограде

24 апреля 2019 Настоящим событием для волгоградцев, гостей города и сторонников партии, станет приезд Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЯ МИРОНОВА.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

24 апреля 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г.

Под общим лозунгом "За справедливую экономику в интересах человека труда!"

24 апреля 2019 23 апреля 2019 года лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников, принял участие в ежегодном совещании Волгоградского областного Совета профсоюзов с представителями политических партий, власти, правоохранительных органов и руководителей членских организаций облсовпрофа по вопросу организации Первомайской демонстрации и митинг –концерта.

Сергей Миронов примет участие в Первомайской демонстрации в Волгограде

22 апреля 2019 Первого мая лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергей Миронов посетит Волгоград, примет участие в Первомайской демонстрации посвященной Дню весны и труда.

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

16 апреля 2019 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает вас принять участие в акции "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ". Участие в акции позволит вам реализовать себя в политике нашего региона. Каждый из вас может стать депутатом Волгоградской областной Думы или представлять органы местного самоуправления на территории Волгоградской области.

Волгоградские справедливороссы начали подготовку к выборам

12 апреля 2019 В Волгограде состоялся очередной этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ней приняли участие делегаты от всех местных отделений партии в регионе. На повестку дня волгоградские справедливороссы вынесли вопрос избрания делегатов на съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и подготовке к предстоящим выборам.

ИЗБРАНЫ ДЕЛЕГАТЫ НА XI СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ОТ ВОЛГОГРАДСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

12 апреля 2019 Сегодня, 12 апреля, в пресс-центре РИАЦ состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, основным вопросом которой стало избрание делегатов на предстоящий XI Съезд.

ИЗБРАН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ ВОЛГОГРАДА

11 апреля 2019 Депутат Волгоградской городской Думы Сергей ШИЛИН стал новым руководителем местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе Волгограда.

Волгоградские справедливороссы за сплочение оппозиции

26 марта 2019 Сегодня в Волгограде состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она посвящена старту всероссийской партийной акции, по вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента. Она называется "Слово и дело думского большинства".

Волгоградские справедливороссы выбрали нового лидера

15 февраля 2019 В Волгограде состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На конференции были переизбраны Председатель Совета, Совет регионального отделения и контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения партии. Одним из главных вопросов конференции стали выборы лидера справедливороссов в волгоградском регионе. Решением Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этот пост была предложена кандидатура Дмитрия Калашникова. Делегаты конференции поддержали этот выбор, единогласно проголосовав за Дмитрия Владимировича.

Страница:12345678910>