Ольга Епифанова о дополнительных мерах господдержки семей, имеющих детей

Сергей Миронов и Галина Хованская предлагают запретить отключение воды и отопления за долги по ЖКУ

Леонид Левин: надо со школьной скамьи знакомить учащихся с правилами поведения в интернете

Сергей Миронов: если живодеры и мерзавцы посягнут на братьев наших меньших – их ждет серьезное наказание

Сергей Миронов: МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативы, направленные на улучшение демографической ситуации

Валерий Газзаев: необходимо организовать группу высококлассных специалистов для сопровождения наших спортсменов на Олимпиаду-2018

Делегация СР прибыла в Китай для участия в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

В Волгограде прошла акция "Завтра была война".

22 июня 2017 В ночь с 21 на 22 июня на Мамаевом кургане состоялась ежегодная акция, посвященная Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны.

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ активно вступают молодые люди

19 июня 2017 19 июня в приемной Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось вручение партийных билетов вновь вступивших в партийные ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ граждан.

Первый? Нет, высший!

15 июня 2017 ООО "Царицынская объединенная мануфактура" оденет ваших первоклашек с иголочки: модно, удобно, бюджетно.

Инвалидов обрекают на вымирание?

14 июня 2017 Жительница Волгограда, Мария Петровна Береговая – инвалид-колясочник. Вот уже несколько лет она не может выйти из дома.

На "Зарницу" становись!

06 июня 2017 Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел известную военно-политическую игру.

Детей Волгограда поздравили с праздником

01 июня 2017 Праздник прошел при поддержке Фонда мира, Социал-демократического союза женщин России и Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Победа Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде

23 мая 2017 Специалисты центра помогли волгоградке решить коммунальную проблему. В течении 10 лет Управляющая компания уходила от исполнения своих обязанностей по ремонту кровли дома.

Антисоциальные социальные итоги

17 мая 2017 Россия без социальной справедливости, но с кодексами. Вопрос социальной несправедливости обсуждался в ходе всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Встречи с журналистами, посвященные подведению социальных итогов года состоялись во всех регионах страны16 мая в 12 часов по Москве.

Одна Победа на всех

10 мая 2017 Активисты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области приняли участие в прошедших праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Победы.

Поздравление от Олега Михеева

08 мая 2017 От всей души поздравляю волгоградцев с Великой Победой!

Страница:12345678910>