Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Олег Михеев: "Учитель – это призвание" Труд преподавателей неоценим.

05 октября 2017 День учителя – большой праздник, и у нас есть шанс сказать спасибо каждому педагогу.

Олег Михеев: врач – профессия уважаемая, но недооценённая.

02 октября 2017 Международный день врача – дата, которую нельзя оставить без внимания.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила пожилых людей с праздником

02 октября 2017 День пожилого человека – дата, которую ежегодно отмечает волгоградское региональное отделение партии СР.

Олег Михеев: "Школам нужны психологи"

29 сентября 2017 Я убежден, что в нынешнее время, когда общение с психологами стало вполне обыденным занятием для многих взрослых, введение в школах обязательной ставки психолога крайне необходимо.

Олег Михеев: "Самозанятых нужно поддержать"

27 сентября 2017 предлагается ограничить ставку страховых взносов 6 процентами от фактически полученного дохода. Мера важна для тех, кто занимается самостоятельной предпринимательской деятельностью, не нанимая сотрудников, и получает невысокую прибыль.

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова

14 сентября 2017 Судебная тяжба между Промсвязьбанком и экс-депутатом ГосДумы Олегом Михеевым продолжается. Противостояние идет в судах всех инстанций. И чем убедительнее и активнее сторона Олега Михеева отбивает ложные обвинения банка, тем фантастичнее версии адвокатов банка. Так, в качестве доказательств в арбитражный суд была представлена схема, которая, должна была убедить всех, что будучи депутатом с 2007-го по 2016-ый годы Олег Михеев посредством своих родственников управлял созданным ранее бизнесом. Если верить этой схеме, то за все действия компаний ответственен Леонид Васильевич Михеев, – отец, Олег Михеева.

Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"

08 сентября 2017 В регионах стала распространенной ситуация, когда управляющая компания накапливает долги жильцов и продает их коллекторам, чтобы удовлетворить требования РСО.

Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 сентября 2017 С многодетной семьей Каримовых региональное отделение партии Спраедливая Россия работает не первый год. Альбина – мать шестерых детей. Все они ее радость и гордость – ухожены и опрятны, хорошо учатся, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты.

Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"

05 сентября 2017 В правительстве решили полностью запретить оборот оружия на период предстоящего Чемпионата мира по футболу, то есть с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Визит Сергея Миронова в Дом милосердия доктора Лизы

04 сентября 2017 29 августа в связи с десятилетием МБОО "Справедливая помощь Доктора Лизы" Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Дом милосердия.

Страница:12345678910>