Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Конференция "Путь к успеху" – возможность узнать о бизнесе больше!

04 декабря 2017 Конференция "Путь к успеху" носит некоммерческий характер. Главная цель мероприятия – помочь молодежи Волгограда определиться с дальнейшей профессиональной деятельностью и вдохновить на создание собственного бизнеса. Конференция позволит студентам, выпускникам и начинающим бизнесменам получить новые практические знания от успешных и преуспевающих предпринимателей города Волгограда.

"Возможности детей-инвалидов ограничены только нами! – Сергей Миронов об инклюзивном обучении.

04 декабря 2017 Сергей Миронов побывал в одной из первых инклюзивных школ страны "Ковчег". Школа ориентирована как на обычных, так и на особенных детей. В ней педагоги и воспитатели сумели создать дружественную и творческую образовательную среду, которая дает возможность особым детям развиваться и овладевать очень трудным для них искусством жить в обществе.

Олег Михеев: "Надеюсь на принятие закона об отмене земельного налога на участки до 8 соток".

25 ноября 2017 Считаю, что с людей нужно снять хотя бы этот "оброк".

Люди беднеют, а власти тешат себя иллюзиями

23 ноября 2017 "Россияне живут все хуже и хуже. Сегодня чтобы выжить им приходится брать кредитиы и тратить сбережения" – волгоградский справедливоросс Олег Михеев, комментирует данные банков о росте объемов кредитования.

Олег Михеев: "Рад, что мой законопроект об ужесточении наказания за издевательстве над животными поддержали"

20 ноября 2017 В очередной раз убеждаюсь в истине, что правильная инициатива всегда найдет себе дорогу. Нужно просто время.

Волгоградцы собирают подписи, чтобы перейти на местное время

18 ноября 2017 В Волгограде стартовала акция по сбору подписей в поддержку референдума о переходе региона на местное время. Первыми на улицы областного центра вышли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Волгоградские справедливороссы определили делегатов на партийный съезд.

07 ноября 2017 Волгоградскую область на съезде в Москве представят 6 справедливороссов. Это депутаты и руководство партийного отделения в регионе.

С днем рождения!

01 ноября 2017 Уважаемый ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ, примите наши самые искренние поздравления с днем рождения!

Олег Михеев: "11 лет мы боремся за справедливость!"

28 октября 2017 Олег Михеев поздравил однопартийцев

Победа центра защиты прав граждан СР над волокитой чиновников

25 октября 2017 Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через суд помог сироте доказать право на жилье.

Страница:12345678910>