Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Региональные новости

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к Вечному огню в городе-герое Волгограде

08 мая 2019 Волгоградские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Интервью Сергея Миронова на Канале "Россия" в Волгограде

08 мая 2019 В ходе визита в Волгоград Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов телеканала "Россия"

Визит лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова в Волгоград

07 мая 2019 Волгоград с двухдневным визитом посетил Сергей Миронов. Лидер парламентской партии встретился с активом партии, посетил первомайскую демонстрацию и пообщался с прессой.

Волгоградскую область посетил депутат Государственный Думы Олег Шеин

07 мая 2019 Волгоградскую область с частным визитом посетил руководитель астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы –Олег Шеин.

Возрождая традиции: в Волгограде прошел праздник "Пасхальная весна"

07 мая 2019 5 мая, в Благочинии Волгоградской и Камышинской Епархии прошел юбилейный V Региональный праздник "Пасхальная весна".

Волгоградцы встретили первомай с Сергеем Мироновым

01 мая 2019 Традиционная первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день весны и труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Сергей Миронов. Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ самая яркая и многочисленная в Волгоградской демонстрации стала еще больше. К шествию присоединилось еще больше сторонников партии. Девиз "За справедливую экономику в интересах человека труда!" объединил членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активистов Волгоградского областного Совета профессиональных союзов. Встретиться с лидером партии приехали справедливороссы всего региона.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области отметила Первомай вместе с лидером партии Сергеем Мироновым

01 мая 2019 Традиционная Первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день Весны и Труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-Сергей Миронов.

В Волгоград прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ

30 апреля 2019 Сегодня вечером в Волгоград авиарейсом из Москвы прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

Как открыть специальный счет на капитальный ремонт

26 апреля 2019 Сегодня, в приемной Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоялся очередной еженедельный семинар на тему: "Особенности открытия специального счета на капитальный ремонт многоквартирных домов".

Состоялось заседание Совета представителей политических партий при Избирательной комиссии Волгоградской области

26 апреля 2019 В ходе заседания Совета был рассмотрен ряд вопросов. Одним из основных вопросов повестки дня был вопрос о подготовке к выборам в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Страница:12345678910>