Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Региональные новости

В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"

04 июля 2019 Вопросы пенсионного обеспечения волнуют абсолютно каждого. Сегодня существует большое количество нюансов пенсионной системы, которые необходимо учитывать при расчете и определении пенсии.

Сергей Полещук подал документы в Избирательную комиссию Волгоградской области для участия в выборах главы региона

01 июля 2019 Сегодня,1 июля пакет документов, необходимых для выдвижения в качестве кандидата на выборах Губернатора Волгоградской области, представил Сергей Полещук, выдвинутый региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Семинар – практикум для кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы и представительных органов местного самоуправления в Волгоградской области

01 июля 2019 29-30 июня в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области прошел обучающий семинар-практикум для кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы и представительных органов местного самоуправления.

День молодежи в Красноармейском районе Волгограда

28 июня 2019 28 июня в Красноармейском районе Волгограда отметили Всероссийский День молодежи и 75-летие района.

Волоградские справедливороссы выдвинули кандидатов на выборы

21 июня 2019 Определены кандитаты на выборы 8 сентября от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

С Днем молодежи!

21 июня 2019 Дорогие друзья! Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области поздравляет всех волгоградских юношей и девушек с замечательным праздником – Днем молодежи!

22 ИЮНЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ

21 июня 2019 Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! 22 июня 1941 года – особый день в нашем календаре. С него начался в 1941-м году отсчет самой страшной и кровопролитной войны в российской истории.

Волгоградские справороссы определили кандидатов на выборы 8 сентября

21 июня 2019 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области по итогам конференции определилась с кандидатами, которые будут баллотироваться на выборах 8 сентября 2019 года.

Дольщики отсудили у застройщика неустойку за несвоевременную сдачу квартиры

19 июня 2019 Застройщик просрочил сдачу жилья почти на два года. Неустойку удалось отсудить благодаря Центру защиты прав граждан.

Встреча Сергея Миронова с Президентом РФ Владимиром Путиным

17 июня 2019 Владимир Путин провёл рабочую встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Государственной Думе Сергеем Мироновым. Обсуждалась текущая деятельность нижней палаты парламента. Кроме того, Сергей Миронов информировал главу государства об отдельных законодательных инициативах.

Страница:12345678910>