Общепартийные новости

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Сергей Миронов: Россия должна находиться в позиции абсолютного лидера в строительстве армии нового поколения

Сергей Миронов: Военная академия ракетных войск по размерам учебных фондов и уровню преподавательского состава – уникальна

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

31 декабря 2017 Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

C новым годом!

28 декабря 2017 От имени центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать успешной реализации всех намеченных планов, достижения поставленных целей и покорения новых высот!

Монополия на спирт – необходима.

19 декабря 2017 По данным Всемирной организации здравоохранения Россия после Белоруссии, Украины и стран Прибалтики занимает 6 место в мире по количеству употребляемого алкоголя. К сожалению, более 7 тысяч человек в прошлом году скончались из-за отравления суррогатными напитками. Чтобы исправить ситуацию, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта

Визит Ирины Петеляевой

15 декабря 2017 Волгоград с рабочим визитом посетили новый руководитель центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ирина Петеляева и руководитель избирательного штаба партии Александр Топчаев.

Как не попасться на уловки банков и не переплатить? Актуальные ответы на важные вопросы

07 декабря 2017 Проблемы обманутых вкладчиков и жерств коллекторов и микрофинансовых организаций обсуждали сегодня в Волгоградском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центре защиты прав граждан состоялась прямая линия с депутатом Государственной Думы, Олегом Николаевым.

Олег Михеев: "Прямые расчеты в сфере ЖКХ мы предлагали давно"

07 декабря 2017 Хотелось бы напомнить об инициативе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", предусматривающей возможность заключения прямых договоров между жильцами и поставщиками ресурсов, без участия управляющих компаний.

Внимание, конкурс!

05 декабря 2017 Социал-демократический союз женщин России объявляет конкурс "Справедливости ради". Все желающиекак фотографы –профессионалы, так и любители могут принять участие и всему миру рассказать о том, что сделал тот или иной человек или группа людей для справедливости. Конкурс проходит в 6 номинациях:

В гармонии с природой и в поддержку экологии

05 декабря 2017 Более пятидесяти работ Владимира Александровича Рахлеева представлены в музее имени Машкова в рамках выставки "В гармонии с природой". Это вторая большая выставка художника в этом году, и каждый раз открытие экспозиции собирает много поклонников творчества мастера. Организовывать такие события мастеру помогают его друзья и соратники.

Материнскому капиталу – широкое применение

04 декабря 2017 Возможности использования материнского капитала необходимо расширять. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме предлагает расширить возможности господдержки семей с детьми.

Конференция "Путь к успеху" – возможность узнать о бизнесе больше!

04 декабря 2017 Конференция "Путь к успеху" носит некоммерческий характер. Главная цель мероприятия – помочь молодежи Волгограда определиться с дальнейшей профессиональной деятельностью и вдохновить на создание собственного бизнеса. Конференция позволит студентам, выпускникам и начинающим бизнесменам получить новые практические знания от успешных и преуспевающих предпринимателей города Волгограда.

Страница:12345678910>