Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

В гармонии с природой и в поддержку экологии

05 декабря 2017 Более пятидесяти работ Владимира Александровича Рахлеева представлены в музее имени Машкова в рамках выставки "В гармонии с природой". Это вторая большая выставка художника в этом году, и каждый раз открытие экспозиции собирает много поклонников творчества мастера. Организовывать такие события мастеру помогают его друзья и соратники.

Материнскому капиталу – широкое применение

04 декабря 2017 Возможности использования материнского капитала необходимо расширять. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме предлагает расширить возможности господдержки семей с детьми.

Конференция "Путь к успеху" – возможность узнать о бизнесе больше!

04 декабря 2017 Конференция "Путь к успеху" носит некоммерческий характер. Главная цель мероприятия – помочь молодежи Волгограда определиться с дальнейшей профессиональной деятельностью и вдохновить на создание собственного бизнеса. Конференция позволит студентам, выпускникам и начинающим бизнесменам получить новые практические знания от успешных и преуспевающих предпринимателей города Волгограда.

"Возможности детей-инвалидов ограничены только нами! – Сергей Миронов об инклюзивном обучении.

04 декабря 2017 Сергей Миронов побывал в одной из первых инклюзивных школ страны "Ковчег". Школа ориентирована как на обычных, так и на особенных детей. В ней педагоги и воспитатели сумели создать дружественную и творческую образовательную среду, которая дает возможность особым детям развиваться и овладевать очень трудным для них искусством жить в обществе.

Олег Михеев: "Надеюсь на принятие закона об отмене земельного налога на участки до 8 соток".

25 ноября 2017 Считаю, что с людей нужно снять хотя бы этот "оброк".

Люди беднеют, а власти тешат себя иллюзиями

23 ноября 2017 "Россияне живут все хуже и хуже. Сегодня чтобы выжить им приходится брать кредитиы и тратить сбережения" – волгоградский справедливоросс Олег Михеев, комментирует данные банков о росте объемов кредитования.

Олег Михеев: "Рад, что мой законопроект об ужесточении наказания за издевательстве над животными поддержали"

20 ноября 2017 В очередной раз убеждаюсь в истине, что правильная инициатива всегда найдет себе дорогу. Нужно просто время.

Волгоградцы собирают подписи, чтобы перейти на местное время

18 ноября 2017 В Волгограде стартовала акция по сбору подписей в поддержку референдума о переходе региона на местное время. Первыми на улицы областного центра вышли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Волгоградские справедливороссы определили делегатов на партийный съезд.

07 ноября 2017 Волгоградскую область на съезде в Москве представят 6 справедливороссов. Это депутаты и руководство партийного отделения в регионе.

С днем рождения!

01 ноября 2017 Уважаемый ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ, примите наши самые искренние поздравления с днем рождения!

Страница:12345678910>