Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

Валерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФ

Выборы – личная ответственность каждого россиянина

07 марта 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области ведет активную работу в рамках выборов президента Российской Федерации, которые состоятся уже 18 марта. Члены партии работают в избирательных комиссиях всех уровней, ведут разъяснительную работу. Напомним, что в декабре, на съезде партии было принято решение поддержать кандидатуру Владимира Путина. В течение недели проходили встречи руководителей регионального отделения партии, руководителей ТИКов и партийцев – членов избирательных комиссий. В ходе этих встреч анализируется текущая работа, решаются проблемные моменты. Качественная работа налажена во всех районах Волгоградской области.

Выборы Президента – личная отвественность каждого россиянина

28 февраля 2018 До дня выборов президента России осталось чуть больше двух недель. Первый этап работы избирательных комиссий завершен, агитационная кампания в самом разгаре. В Волгограде состоялась встреча активистов местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Красноармейского и Кировского районов, руководства регионального отделения и председателей территориальных избирательных комиссий. Исполняющий обязанности руководителя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Дмитрий Калашников объяснил партийцам, почему партия не стала выдвигать своего кандидата на пост Президента.

Волгоградские справедливоросы готовятся к выборам.

27 февраля 2018 Встречи с активистами местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в эти дни проходят во всех районах Волгограда. Особое внимание уделяется работе с членами избирательных комиссий. Ведется большая разъяснительная работа, на встречах партийцы могут озвучить все проблемные моменты, задать вопросы и получить честные ответы.

Справедливороссы готовятся к выборам президента

22 февраля 2018 Ход агитационной кампании и организационные моменты обсудили члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кировского района города Волгограда, секретарь Бюро регионального отделения партии и председатель территориальной избирательной комиссии. В первую очередь речь шла о необходимости активно работать всем членам избирательных комиссии от каждой партии, особенно специалистам с правом решающего голоса.

Сергей Миронов сегодня отмечает юбилей

14 февраля 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,Сергей Миронов сегодня отмечает свое 65-летие. С юбилеем его поздравили первые лица государства, соратиники и конечно же региональные отделения партии. Свое поздравление отправили лидеру и волгоградские справедливороссы.

Олег Михеев: "Государство должно инвестировать в производство"

08 февраля 2018 Кроме того, есть ряд других мер, которые способны дать толчок экономическому развитию России.

Манифест справедливого развития страны представили волгоградские справедливороссы

05 февраля 2018 Свое видиние целей и задач по социально-экономическому развитию страны до 2024-го года представили сегодня Волгоградские справедливороссы. Исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии Дмитрий Калашников озвучил основные положения манифеста. Они указывают на главные проблемы и основные требования россиян к власти. В Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ критикует работу правительства и чиновников на местах, эта критика не является пропогандой. Справедливороссы не только требуют: "Дай!", но и объясняют, где взять деньги на решение важных социальных проблем. Основа документа – поддержка политики президента Владимира Путина.

Волгоградские справедливороссы почтили память защитников Сталинграда

01 февраля 2018 накануне празднования 75-ой годовщины победы в Сталинградской битве, состоялось торжественное возложение венков на площади Павших борцов. Почтить память героических защитников у Вечного огня собрались несколько сотен человек. Среди них представители властей, депутаты всех уровней, военные, делегации из разных страни городов, общественники, представители политических партий и волгоградцы.

Новое назначение

20 января 2018 Временно исполняющим обязанности руководителя Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назначен Дмитрий Калашников

Олег Михеев: "Дефицит бюджета опять решается за счет денег россиян"

20 января 2018 Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об альтернативных источниках пополнения бюджета игнорируются.

Страница:12345678910>