Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Перевод стрелок: референдуму быть

23 октября 2017 Инициатива депутата областной Думы, справедливоросса Алексея Михеева наконец услышана.

Волгоградский областной суд разобрался в споре депутата Волгоградской городской Думы Константина Калиона и экс-депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Михеева

13 октября 2017 11 октября 2017 года судебной коллегией по гражданским делам Волгоградского областного суда в апелляционном порядке рассмотрено гражданское дело по иску Калиона К.С. к редакции ООО "Херст Шкулев Диджитал Ругион", Михееву О.Л. о защите чести, достоинства, деловой репутации, взыскании компенсации морального вреда.

Олег Михеев: "Учитель – это призвание" Труд преподавателей неоценим.

05 октября 2017 День учителя – большой праздник, и у нас есть шанс сказать спасибо каждому педагогу.

Олег Михеев: врач – профессия уважаемая, но недооценённая.

02 октября 2017 Международный день врача – дата, которую нельзя оставить без внимания.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила пожилых людей с праздником

02 октября 2017 День пожилого человека – дата, которую ежегодно отмечает волгоградское региональное отделение партии СР.

Олег Михеев: "Школам нужны психологи"

29 сентября 2017 Я убежден, что в нынешнее время, когда общение с психологами стало вполне обыденным занятием для многих взрослых, введение в школах обязательной ставки психолога крайне необходимо.

Олег Михеев: "Самозанятых нужно поддержать"

27 сентября 2017 предлагается ограничить ставку страховых взносов 6 процентами от фактически полученного дохода. Мера важна для тех, кто занимается самостоятельной предпринимательской деятельностью, не нанимая сотрудников, и получает невысокую прибыль.

Промсвязьбанк переплюнул Чичикова

14 сентября 2017 Судебная тяжба между Промсвязьбанком и экс-депутатом ГосДумы Олегом Михеевым продолжается. Противостояние идет в судах всех инстанций. И чем убедительнее и активнее сторона Олега Михеева отбивает ложные обвинения банка, тем фантастичнее версии адвокатов банка. Так, в качестве доказательств в арбитражный суд была представлена схема, которая, должна была убедить всех, что будучи депутатом с 2007-го по 2016-ый годы Олег Михеев посредством своих родственников управлял созданным ранее бизнесом. Если верить этой схеме, то за все действия компаний ответственен Леонид Васильевич Михеев, – отец, Олег Михеева.

Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"

08 сентября 2017 В регионах стала распространенной ситуация, когда управляющая компания накапливает долги жильцов и продает их коллекторам, чтобы удовлетворить требования РСО.

Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 сентября 2017 С многодетной семьей Каримовых региональное отделение партии Спраедливая Россия работает не первый год. Альбина – мать шестерых детей. Все они ее радость и гордость – ухожены и опрятны, хорошо учатся, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты.

Страница:12345678910>