Общепартийные новости

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Сергей Миронов: Россия должна находиться в позиции абсолютного лидера в строительстве армии нового поколения

Сергей Миронов: Военная академия ракетных войск по размерам учебных фондов и уровню преподавательского состава – уникальна

Волгоградские справедливоросы готовятся к выборам.

27 февраля 2018 Встречи с активистами местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в эти дни проходят во всех районах Волгограда. Особое внимание уделяется работе с членами избирательных комиссий. Ведется большая разъяснительная работа, на встречах партийцы могут озвучить все проблемные моменты, задать вопросы и получить честные ответы.

Справедливороссы готовятся к выборам президента

22 февраля 2018 Ход агитационной кампании и организационные моменты обсудили члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кировского района города Волгограда, секретарь Бюро регионального отделения партии и председатель территориальной избирательной комиссии. В первую очередь речь шла о необходимости активно работать всем членам избирательных комиссии от каждой партии, особенно специалистам с правом решающего голоса.

Сергей Миронов сегодня отмечает юбилей

14 февраля 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,Сергей Миронов сегодня отмечает свое 65-летие. С юбилеем его поздравили первые лица государства, соратиники и конечно же региональные отделения партии. Свое поздравление отправили лидеру и волгоградские справедливороссы.

Олег Михеев: "Государство должно инвестировать в производство"

08 февраля 2018 Кроме того, есть ряд других мер, которые способны дать толчок экономическому развитию России.

Манифест справедливого развития страны представили волгоградские справедливороссы

05 февраля 2018 Свое видиние целей и задач по социально-экономическому развитию страны до 2024-го года представили сегодня Волгоградские справедливороссы. Исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии Дмитрий Калашников озвучил основные положения манифеста. Они указывают на главные проблемы и основные требования россиян к власти. В Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ критикует работу правительства и чиновников на местах, эта критика не является пропогандой. Справедливороссы не только требуют: "Дай!", но и объясняют, где взять деньги на решение важных социальных проблем. Основа документа – поддержка политики президента Владимира Путина.

Волгоградские справедливороссы почтили память защитников Сталинграда

01 февраля 2018 накануне празднования 75-ой годовщины победы в Сталинградской битве, состоялось торжественное возложение венков на площади Павших борцов. Почтить память героических защитников у Вечного огня собрались несколько сотен человек. Среди них представители властей, депутаты всех уровней, военные, делегации из разных страни городов, общественники, представители политических партий и волгоградцы.

Новое назначение

20 января 2018 Временно исполняющим обязанности руководителя Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назначен Дмитрий Калашников

Олег Михеев: "Дефицит бюджета опять решается за счет денег россиян"

20 января 2018 Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об альтернативных источниках пополнения бюджета игнорируются.

"За справедливость в ЖКХ" – новый партийный проект в помощь россиянам.

17 января 2018 16 января 2014 года на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был утвержден федеральный партийный проект "За справедливость в ЖКХ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде по новому адресу

10 января 2018 Волгоградские справедливороссы переехали на улицу Коммуниститческую.

Страница:12345678910>