Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Региональные новости

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: Как попасть в программу ремонта и благоустройства дворов

21 августа 2019 Как стать участником программы по благоустройству дворовых и общественных территорий, и что для этого необходимо? На эти и многие другие вопросы участникам семинара ответил специалист Центра защиты прав граждан Николай Кубраков.

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

20 августа 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что в нашей стране появился новый социальный слой обездоленных – предпенсионеры. "Этих людей государство наказало дважды – отняло право на заслуженный отдых и поставило в тяжелейшее положение на рынке труда", – считает он.

Наш человек на "Территории смыслов"

06 августа 2019 Наш товарищ по партии Наталья Василевская – Руцкая попала в число счастливчиков – участников Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" в подмосковном Солнечногорске.

По итогам жеребьевки в Облизбиркоме у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 5-й номер в избирательном бюллетене на выборах депутатов в Волгоградскую областную Думу 08 сентября 2019 года

05 августа 2019 Сегодня, 5 августа состоялась жеребьевка по определению в избирательном бюллетене мест партий, зарегистрировавших списки кандидатов на предстоящих 8 сентября 2019 года выборах депутатов Волгоградской областной Думы по единому избирательному округу.

Справедливость в действии: Активисты и сторонники СР провели уборку Ельшанского родника в Волгоградской области

26 июля 2019 Мероприятие прошло в ходе межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии".

Активисты СР "ЗА" повышение безопасности дорожного движения с участием мототранспорта

24 июля 2019 В рамках межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии" команда реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, привлекла внимание властей и общественности к проблеме повышения безопасности дорожного движения с участием мототраспорта.

Справедливость в действии: многодетные семьи Красноармейского района Волгограда бесплатно посетили музей – заповедник "Старая Сарепта"

22 июля 2019 В рамках межрегионального Конкурса Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Справедливость в действии" руководителем регионального отделения партии Дмитрием Калашниковым, в течение двух месяцев были организованы бесплатные посещения музея – заповедника "Старая Сарепта" для многодетных семей Красноармейского района Волгограда.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 июля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова.

Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"

12 июля 2019 Какие документы и условия нужны жителям Волгограда для получения субсидий? На этот и многие другие вопросы в ходе еженедельного семинара ответил специалист Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 июля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова.

Страница:12345678910>