Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Волгоградка приняла участие в Сибирском женском форуме.

09 июня 2018 "Реализация и перспективы современной социальной политики" – эта тема стала главной для обсуждения на Сибирском женском форуме. Он состоялся в Тюмени 8 июня. Участником форума стала руководитель регионального отделения социал-демократического союза женщин России – Нина Лященко.

ДАН СТАРТ "СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИЗЫВУ".

18 мая 2018 Волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начало подготовку к предстоящим выборам. Сегодня в рамках пресс-конференции лидер волгоградских справороссов, депутат Волгоградской областной Думы, Дмитрий Калашников заявил о старте проекта Справедливый призыв.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт проекту под громким названием СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.

18 мая 2018 Любой житель региона, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины и которому не безразлично будущее наших детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах, влиться в команду СР. Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве.

Волгоградские справедливороссы готовятся к осенним выборам.

16 мая 2018 "Подготовка к муниципальным выборам в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Старт программы "Справедливый призыв". Волгоградские справедливороссы приглашают на пресс-конференцию

Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы

10 мая 2018 8 мая 2018 года в Красноармейском районе, прошла, ставшая ежегодной акция "Навечно в строю". Плечом к плечу потомки участников Великой Отечественной войны прошли по родному району с портретами в руках. Эта акция собрала более 3 тысяч жителей Красноармейского района.

Дмитрий Калашников принял участие в церемонии инаугурации Президента России.

07 мая 2018 Владимир Путин в четвертый раз вступил в должность главы государства. В 2018 году он победил на выборах Президента России с рекордной поддержкой избирателей. В церемонии принял участие депутат Волгоградской областной Думы, исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе – Дмитрий Калашников.

Волгоградские справедливороссы приняли участие в первомайской демонстрации

01 мая 2018 Самая яркая и многочисленная колонна Волгоградской демонстрации традиционно – колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она прошла под важными и значимыми лозунгами: "Работающий человека не может быть бедным!" "Минимальная пенсия – 2/3 от зарплаты!" "Приравнять коррупцию к госизмене!".

Волгоградские справедливороссы ярко и весело отметили первомай!

01 мая 2018 Традиционно яркой и мрогочисленной коллонной по проспекту прошли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с депутатами областной и городской Дум: Дмитрием Калашниковым и Лидией Поповой.

Волгоградский регион готов к выборам

16 марта 2018 По данным Избирательной комиссии Волгоградской области, 18 марта в регионе откроются 1 540 участков. Возможность проголосовать будет обеспечена всем имеющим на это право. Перед предстоящим днем голосования свою оценку избирательной кампании по выборам Президента России на территории волгоградского региона дали председатель областной Думы Николай Семисотов и руководители фракций регионального парламента. Депутаты отметили, что в Волгоградской области она проходила спокойно, открыто и без нарушений.

Выборы – личная ответственность каждого россиянина

07 марта 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области ведет активную работу в рамках выборов президента Российской Федерации, которые состоятся уже 18 марта. Члены партии работают в избирательных комиссиях всех уровней, ведут разъяснительную работу. Напомним, что в декабре, на съезде партии было принято решение поддержать кандидатуру Владимира Путина. В течение недели проходили встречи руководителей регионального отделения партии, руководителей ТИКов и партийцев – членов избирательных комиссий. В ходе этих встреч анализируется текущая работа, решаются проблемные моменты. Качественная работа налажена во всех районах Волгоградской области.

Страница:12345678910>