Общепартийные новости

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Сергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую Победу

Районный суд Советского района Волгограда стал на сторону жителей

04 июня 2019 Жители дома №4 по ул. Межевой в Советском районе Волгограда, обратились в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобой на полное бездействие Межведомственной комиссии администрации Советского района.

Сергей Миронов: отмена роуминга – это пример конструктивной работы власти и оппозиции в интересах граждан

03 июня 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал отмену национального роуминга победой "СР" и восстановлением справедливости в отношениях граждан и коммуникационного бизнеса.

Поздравление Дмитрия Калашникова с Международным днем защиты детей

31 мая 2019 ДОРОГИЕ ВОЛГОГРАДЦЫ! Поздравляю вас с этим замечательным праздником – Днём защиты детей! На подрастающее поколение мы, взрослые, возлагаем свои самые лучшие и смелые надежды, ведь от того, какими вырастут наши дети, зависит наше с вами будущее, будущее нашей страны!

Ремонт в подъезде многоквартирного дома – обязанность управляющей компании или инициатива жильцов? Кто должен делать ремонт и кто его оплачивает?

30 мая 2019 Житель дома № 4 по ул. Межевой в Советском районе Волгограда Алексей Коченков, обратился в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобой на многолетнее бездействие управляющей компании.

Дмитрий Калашников поздравил выпускников с последним звонком

28 мая 2019 Выпускников МОУ Лицея №4 и МОУ Гимназии №6 Красноармейского района Волгограда поздравил Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников.

Лучшие сотрудники предприятий химической промышленности получили награды к профессиональному празднику

28 мая 2019 Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель комитета по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству, Дмитрий Калашников принял участие в поздравлении сотрудников ООО "Омсктехуглерод" и АО "Каустик" с профессиональным праздником – Днем химика.

Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области поздравляет Председателя Совета местного отделения партии в Новоаннинском районе, с днем рождения!

28 мая 2019 Уважаемый Николай Александрович! Примите самые искренние и теплые поздравления с днем рождения!

Обращение к желающим вступить в партию!

27 мая 2019 Уважаемые кандидаты в члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Добро пожаловать в наши ряды!

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019

24 мая 2019 Объявлен старт нового литературного сезона ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвящённого подготовке празднования 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Никто не забыт и ничто не забыто

22 мая 2019 Активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывали в гостях у выдающегося гражданина нашего города, ветерана Великой Отечественной войны, участницы Сталинградской битвы – Юлии Федоровны Кучинской.

Страница:12345678910>