Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Олег Михеев: "Дефицит бюджета опять решается за счет денег россиян"

20 января 2018 Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об альтернативных источниках пополнения бюджета игнорируются.

"За справедливость в ЖКХ" – новый партийный проект в помощь россиянам.

17 января 2018 16 января 2014 года на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был утвержден федеральный партийный проект "За справедливость в ЖКХ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде по новому адресу

10 января 2018 Волгоградские справедливороссы переехали на улицу Коммуниститческую.

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

31 декабря 2017 Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

C новым годом!

28 декабря 2017 От имени центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать успешной реализации всех намеченных планов, достижения поставленных целей и покорения новых высот!

Монополия на спирт – необходима.

19 декабря 2017 По данным Всемирной организации здравоохранения Россия после Белоруссии, Украины и стран Прибалтики занимает 6 место в мире по количеству употребляемого алкоголя. К сожалению, более 7 тысяч человек в прошлом году скончались из-за отравления суррогатными напитками. Чтобы исправить ситуацию, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта

Визит Ирины Петеляевой

15 декабря 2017 Волгоград с рабочим визитом посетили новый руководитель центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ирина Петеляева и руководитель избирательного штаба партии Александр Топчаев.

Как не попасться на уловки банков и не переплатить? Актуальные ответы на важные вопросы

07 декабря 2017 Проблемы обманутых вкладчиков и жерств коллекторов и микрофинансовых организаций обсуждали сегодня в Волгоградском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центре защиты прав граждан состоялась прямая линия с депутатом Государственной Думы, Олегом Николаевым.

Олег Михеев: "Прямые расчеты в сфере ЖКХ мы предлагали давно"

07 декабря 2017 Хотелось бы напомнить об инициативе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", предусматривающей возможность заключения прямых договоров между жильцами и поставщиками ресурсов, без участия управляющих компаний.

Внимание, конкурс!

05 декабря 2017 Социал-демократический союз женщин России объявляет конкурс "Справедливости ради". Все желающиекак фотографы –профессионалы, так и любители могут принять участие и всему миру рассказать о том, что сделал тот или иной человек или группа людей для справедливости. Конкурс проходит в 6 номинациях:

Страница:12345678910>