Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Волгоградские справедливороссы почтили память защитников Сталинграда

01 февраля 2018 накануне празднования 75-ой годовщины победы в Сталинградской битве, состоялось торжественное возложение венков на площади Павших борцов. Почтить память героических защитников у Вечного огня собрались несколько сотен человек. Среди них представители властей, депутаты всех уровней, военные, делегации из разных страни городов, общественники, представители политических партий и волгоградцы.

Новое назначение

20 января 2018 Временно исполняющим обязанности руководителя Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назначен Дмитрий Калашников

Олег Михеев: "Дефицит бюджета опять решается за счет денег россиян"

20 января 2018 Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об альтернативных источниках пополнения бюджета игнорируются.

"За справедливость в ЖКХ" – новый партийный проект в помощь россиянам.

17 января 2018 16 января 2014 года на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был утвержден федеральный партийный проект "За справедливость в ЖКХ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде по новому адресу

10 января 2018 Волгоградские справедливороссы переехали на улицу Коммуниститческую.

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

31 декабря 2017 Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

C новым годом!

28 декабря 2017 От имени центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать успешной реализации всех намеченных планов, достижения поставленных целей и покорения новых высот!

Монополия на спирт – необходима.

19 декабря 2017 По данным Всемирной организации здравоохранения Россия после Белоруссии, Украины и стран Прибалтики занимает 6 место в мире по количеству употребляемого алкоголя. К сожалению, более 7 тысяч человек в прошлом году скончались из-за отравления суррогатными напитками. Чтобы исправить ситуацию, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта

Визит Ирины Петеляевой

15 декабря 2017 Волгоград с рабочим визитом посетили новый руководитель центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ирина Петеляева и руководитель избирательного штаба партии Александр Топчаев.

Как не попасться на уловки банков и не переплатить? Актуальные ответы на важные вопросы

07 декабря 2017 Проблемы обманутых вкладчиков и жерств коллекторов и микрофинансовых организаций обсуждали сегодня в Волгоградском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центре защиты прав граждан состоялась прямая линия с депутатом Государственной Думы, Олегом Николаевым.

Страница:<11121314151617181920>