Общепартийные новости

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России

Валерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФ

Региональные новости

Олег Михеев рассказал о Промсвязьбанке, Центральном стадионе и банкротстве Моторного завода

29 марта 2017 На протяжении нескольких месяцев в СМИ активно муссируется тема об объявлении экс-депутата Государственной Думы Олега Михеева в федеральный розыск.

Власти Волгограда выставляют многодетную семью на улицу

29 марта 2017 С пародоксальной бесчувственностью чиновников и прорехами законодательстве столкнулась волгоградская многодетная семья Каримовых.

Приговор в прямом эфире

23 марта 2017 В Госдуме приняли закон о трансляции судебных заседаний в СМИ

Крымская весна пришла в Волгоград

21 марта 2017 18 марта в Волгограде отмечали третью годовщину воссоединения Крыма с Россией.

В Волгограде прошла "Крымская весна"

20 марта 2017 В минувшие выходные в центре Волгограда состоялся митинг-концерт в честь присоединения Крыма к России.

"У меня вновь появилась надежда!"

20 марта 2017 С парадоксальной бесчувственностью чиновников и прорехами в законодательстве столкнулась волгоградская многодетная семья Каримовых.

Повышение коммунальной грамотности в приемной центра продолжается

13 марта 2017 13 марта специалистами Волгоградского отделения "Центра защиты прав граждан" провели обучающий семинар под названием "Программа экономии средств граждан в результате установки общедомовых приборов учета в многоквартирном доме" с представителями общедомовых советов и инициативными жителями.

Дом с номером 13

13 марта 2017 Активные собственники квартир в поисках решения проблемы дошли до Волгоградского центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Волгограде возобновил работу "Центр защиты прав граждан"

10 марта 2017 Вы можете принять участие в семинарах по коммунальной грамотности.

Дом с номером 13

10 марта 2017 Провалиться в яму, выходя из подъезда, или получить удар осыпающейся фасадной плиткой – с такой суровой реальностью приходится бороться волгоградцам, проживающим на улице 51-й Гвардейской, дом 13.

Страница:<11121314151617181920>