Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Власти Волгограда выставляют многодетную семью на улицу

29 марта 2017 С пародоксальной бесчувственностью чиновников и прорехами законодательстве столкнулась волгоградская многодетная семья Каримовых.

Приговор в прямом эфире

23 марта 2017 В Госдуме приняли закон о трансляции судебных заседаний в СМИ

Крымская весна пришла в Волгоград

21 марта 2017 18 марта в Волгограде отмечали третью годовщину воссоединения Крыма с Россией.

В Волгограде прошла "Крымская весна"

20 марта 2017 В минувшие выходные в центре Волгограда состоялся митинг-концерт в честь присоединения Крыма к России.

"У меня вновь появилась надежда!"

20 марта 2017 С парадоксальной бесчувственностью чиновников и прорехами в законодательстве столкнулась волгоградская многодетная семья Каримовых.

Повышение коммунальной грамотности в приемной центра продолжается

13 марта 2017 13 марта специалистами Волгоградского отделения "Центра защиты прав граждан" провели обучающий семинар под названием "Программа экономии средств граждан в результате установки общедомовых приборов учета в многоквартирном доме" с представителями общедомовых советов и инициативными жителями.

Дом с номером 13

13 марта 2017 Активные собственники квартир в поисках решения проблемы дошли до Волгоградского центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Волгограде возобновил работу "Центр защиты прав граждан"

10 марта 2017 Вы можете принять участие в семинарах по коммунальной грамотности.

Дом с номером 13

10 марта 2017 Провалиться в яму, выходя из подъезда, или получить удар осыпающейся фасадной плиткой – с такой суровой реальностью приходится бороться волгоградцам, проживающим на улице 51-й Гвардейской, дом 13.

Жизнь под крышей

09 марта 2017 Как жить, если в собственной квартире боишься включить свет, а с потолка течет черная вода?

Страница:<11121314151617181920>