Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Волгоградский регион готов к выборам

16 марта 2018 По данным Избирательной комиссии Волгоградской области, 18 марта в регионе откроются 1 540 участков. Возможность проголосовать будет обеспечена всем имеющим на это право. Перед предстоящим днем голосования свою оценку избирательной кампании по выборам Президента России на территории волгоградского региона дали председатель областной Думы Николай Семисотов и руководители фракций регионального парламента. Депутаты отметили, что в Волгоградской области она проходила спокойно, открыто и без нарушений.

Выборы – личная ответственность каждого россиянина

07 марта 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области ведет активную работу в рамках выборов президента Российской Федерации, которые состоятся уже 18 марта. Члены партии работают в избирательных комиссиях всех уровней, ведут разъяснительную работу. Напомним, что в декабре, на съезде партии было принято решение поддержать кандидатуру Владимира Путина. В течение недели проходили встречи руководителей регионального отделения партии, руководителей ТИКов и партийцев – членов избирательных комиссий. В ходе этих встреч анализируется текущая работа, решаются проблемные моменты. Качественная работа налажена во всех районах Волгоградской области.

Выборы Президента – личная отвественность каждого россиянина

28 февраля 2018 До дня выборов президента России осталось чуть больше двух недель. Первый этап работы избирательных комиссий завершен, агитационная кампания в самом разгаре. В Волгограде состоялась встреча активистов местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Красноармейского и Кировского районов, руководства регионального отделения и председателей территориальных избирательных комиссий. Исполняющий обязанности руководителя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Дмитрий Калашников объяснил партийцам, почему партия не стала выдвигать своего кандидата на пост Президента.

Волгоградские справедливоросы готовятся к выборам.

27 февраля 2018 Встречи с активистами местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в эти дни проходят во всех районах Волгограда. Особое внимание уделяется работе с членами избирательных комиссий. Ведется большая разъяснительная работа, на встречах партийцы могут озвучить все проблемные моменты, задать вопросы и получить честные ответы.

Справедливороссы готовятся к выборам президента

22 февраля 2018 Ход агитационной кампании и организационные моменты обсудили члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кировского района города Волгограда, секретарь Бюро регионального отделения партии и председатель территориальной избирательной комиссии. В первую очередь речь шла о необходимости активно работать всем членам избирательных комиссии от каждой партии, особенно специалистам с правом решающего голоса.

Сергей Миронов сегодня отмечает юбилей

14 февраля 2018 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,Сергей Миронов сегодня отмечает свое 65-летие. С юбилеем его поздравили первые лица государства, соратиники и конечно же региональные отделения партии. Свое поздравление отправили лидеру и волгоградские справедливороссы.

Олег Михеев: "Государство должно инвестировать в производство"

08 февраля 2018 Кроме того, есть ряд других мер, которые способны дать толчок экономическому развитию России.

Манифест справедливого развития страны представили волгоградские справедливороссы

05 февраля 2018 Свое видиние целей и задач по социально-экономическому развитию страны до 2024-го года представили сегодня Волгоградские справедливороссы. Исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии Дмитрий Калашников озвучил основные положения манифеста. Они указывают на главные проблемы и основные требования россиян к власти. В Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ критикует работу правительства и чиновников на местах, эта критика не является пропогандой. Справедливороссы не только требуют: "Дай!", но и объясняют, где взять деньги на решение важных социальных проблем. Основа документа – поддержка политики президента Владимира Путина.

Волгоградские справедливороссы почтили память защитников Сталинграда

01 февраля 2018 накануне празднования 75-ой годовщины победы в Сталинградской битве, состоялось торжественное возложение венков на площади Павших борцов. Почтить память героических защитников у Вечного огня собрались несколько сотен человек. Среди них представители властей, депутаты всех уровней, военные, делегации из разных страни городов, общественники, представители политических партий и волгоградцы.

Новое назначение

20 января 2018 Временно исполняющим обязанности руководителя Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назначен Дмитрий Калашников

Страница:12345678910>