Общепартийные новости

Сергей Миронов: для предотвращения лесных пожаров нужны срочные и серьезные законодательные изменения

Валерий Гартунг: для поддержки обрабатывающих отраслей производства необходимо снижать НДС

Михаил Емельянов: без изменения экономической политики и развития в регионах производства проблему перенаселенности Москвы мы не решим

Сергей Миронов: думское большинство предпочитает не замечать "маленьких трагедий" граждан

Дмитрий Ионин: недобросовестные АЗС нужно наказывать рублем

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровня

Сергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарств

Сергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне Конституции

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов

12 сентября 2019 8 сентября 2019 года на выборах в Волгоградскую областную Думу, по единому избирательному округу СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 8,44%, что значительно больше в сравнении с аналогичными выборами в 2014 году.

Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии

10 сентября 2019 9 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе пресс-конференции подвел итоги Единого дня голосования.

Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда

04 сентября 2019 Тема встречи была посвящена участию партийцев в контроле за голосованием избирателей 8 сентября 2019 года.

Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди

04 сентября 2019 Инвалиду I группы Юрию Кузнецову должны были предоставить квартиру еще полтора года назад. Но администрация не выполняла свои обязательства. Тогда за инвалида вступился Центр защиты прав граждан.

Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!

02 сентября 2019 Примите самые искренние поздравления с Днем знаний!

Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Тракторозаводском районе Волгограда

02 сентября 2019 Тема встречи была посвящена участию партийцев в контроле за голосованием избирателей 8 сентября 2019 года.

Команда СР объединяется в борьбе за справедливость

29 августа 2019 8 сентября – единый день голосования. В Волгоградской области состоятся выборы депутатов разных уровней, глав поселений и городов. Вы будите выбирать людей, от которых в ближайшие пять лет будет зависеть качество жизни ваших семей. Мы призываем вас отдать свой голос за кандидатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Олег Шеин: право на пенсию хотят просто ликвидировать

29 августа 2019 Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин прокомментировал изменения в пенсионной системе

27 августа 2019 Предвыборная программа Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области на муниципальные выборы, назначенные на 8 сентября 2019 года:

Вышел свежий номер партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

21 августа 2019 Уважаемые Волгоградцы! О деятельности Волгоградского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ читайте в свежем выпуске партийной газеты.

Страница:12345678910>