Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9

08 августа 2018 8 августа в Волгограде определились с тем, как будут выглядеть бюллетени на выборах в городскую думу. Напомним, выбирать депутатов городской думы шестого созыва волгоградцы будут 9 сентября.

Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск

02 августа 2018 Сегодня улицы страны по-традиции заполонили голубые береты и флаги с надписями "Никто, кроме нас". Волгоградские справедливороссы вместе с горожанами отмечают день Воздушно-десантных войск.

Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы

27 июля 2018 Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в митинге против пенсионной реформы. Он состоялся в Волгограде 26 июля. Вместе с профсоюзами волгоградские справедливороссы выразили протест инициативе правительства о повышении пенсионного возраста.

ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.

09 июля 2018 Работу секретаря Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Юрия Бабичева высоко оценили в ЦИК России.

Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.

03 июля 2018 Волгоградская областная Дума сегодня рассмотрела проект внесения изменений в федеральный закон о пенсионном обеспечении. Вокруг повышения пенсионного возраста разгорелись жаркие споры.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на конференции утвердила список кандидатов на выборы в Волгоградскую городскую Думу 6 созыва

30 июня 2018 В Волгограде состоялась конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На традиционном собрании делегатов был рассмотрен целый ряд вопросов. Первой была озвучена позиция партии по пенсионной реформе, которую предлагает провести Правительство. Еще один важный вопрос повестки дня: утверждение списка кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы. Напомним, что региональное отделение партии проводит акцию "Справедливый призыв" в рамках которой жители региона проявляли инициативу, желание стать депутатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, работать на благо региона и страны. Благодаря призыву среди кандидатов много новых, молодых и активных людей.

Волгоградские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ против пенсионной реформы Правительства РФ

29 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против инициативы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников рассказал о позиции партии. Альтернативных предложениях справедливороссов, которые помогут избежать реформы.

Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах и пенсионной реформе

29 июня 2018 Сегодня в 12 часов дня состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На повестке дня выдвижение кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы и позиция партии по вопросу повышения пенсионного возраста.

Президентская благодарность за работу

20 июня 2018 Благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина получил исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников.

Итоги II Всероссийской отчетно-выборной конференции ООД "Социал-демократический союз женщин России".

10 июня 2018 9 июня 2018 года состоялась II Всероссийская отчетно-выборная конференция ООД "Социал-демократический союз женщин России", на которой были избраны на следующий отчетный период руководящие органы и Ревизионная комиссия.

Страница:12345678910>