Волгоградские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ против пенсионной реформы Правительства РФ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против инициативы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников рассказал о позиции партии. Альтернативных предложениях справедливороссов, которые помогут избежать реформы. 29 июня 2018

Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах и пенсионной реформе

Сегодня в 12 часов дня состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На повестке дня выдвижение кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы и позиция партии по вопросу повышения пенсионного возраста. 29 июня 2018

Президентская благодарность за работу

Благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина получил исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников. 20 июня 2018

Итоги II Всероссийской отчетно-выборной конференции ООД "Социал-демократический союз женщин России".

9 июня 2018 года состоялась II Всероссийская отчетно-выборная конференция ООД "Социал-демократический союз женщин России", на которой были избраны на следующий отчетный период руководящие органы и Ревизионная комиссия. 10 июня 2018

Волгоградка приняла участие в Сибирском женском форуме.

"Реализация и перспективы современной социальной политики" – эта тема стала главной для обсуждения на Сибирском женском форуме. Он состоялся в Тюмени 8 июня. Участником форума стала руководитель регионального отделения социал-демократического союза женщин России – Нина Лященко. 09 июня 2018

ДАН СТАРТ "СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИЗЫВУ".

Волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начало подготовку к предстоящим выборам. Сегодня в рамках пресс-конференции лидер волгоградских справороссов, депутат Волгоградской областной Думы, Дмитрий Калашников заявил о старте проекта Справедливый призыв. 18 мая 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт проекту под громким названием СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.

Любой житель региона, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины и которому не безразлично будущее наших детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах, влиться в команду СР. Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве. 18 мая 2018

Волгоградские справедливороссы готовятся к осенним выборам.

"Подготовка к муниципальным выборам в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Старт программы "Справедливый призыв". Волгоградские справедливороссы приглашают на пресс-конференцию 16 мая 2018

Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы

8 мая 2018 года в Красноармейском районе, прошла, ставшая ежегодной акция "Навечно в строю". Плечом к плечу потомки участников Великой Отечественной войны прошли по родному району с портретами в руках. Эта акция собрала более 3 тысяч жителей Красноармейского района. 10 мая 2018

Дмитрий Калашников принял участие в церемонии инаугурации Президента России.

Владимир Путин в четвертый раз вступил в должность главы государства. В 2018 году он победил на выборах Президента России с рекордной поддержкой избирателей. В церемонии принял участие депутат Волгоградской областной Думы, исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе – Дмитрий Калашников. 07 мая 2018