Региональные новости

ИЗБРАНЫ ДЕЛЕГАТЫ НА XI СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ОТ ВОЛГОГРАДСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

Сегодня, 12 апреля, в пресс-центре РИАЦ состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, основным вопросом которой стало избрание делегатов на предстоящий XI Съезд. 12 апреля 2019

ИЗБРАН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ ВОЛГОГРАДА

Депутат Волгоградской городской Думы Сергей ШИЛИН стал новым руководителем местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе Волгограда. 11 апреля 2019

Волгоградские справедливороссы за сплочение оппозиции

Сегодня в Волгограде состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она посвящена старту всероссийской партийной акции, по вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента. Она называется "Слово и дело думского большинства". 26 марта 2019

Волгоградские справедливороссы выбрали нового лидера

В Волгограде состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На конференции были переизбраны Председатель Совета, Совет регионального отделения и контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения партии. Одним из главных вопросов конференции стали выборы лидера справедливороссов в волгоградском регионе. Решением Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этот пост была предложена кандидатура Дмитрия Калашникова. Делегаты конференции поддержали этот выбор, единогласно проголосовав за Дмитрия Владимировича. 15 февраля 2019

Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9

8 августа в Волгограде определились с тем, как будут выглядеть бюллетени на выборах в городскую думу. Напомним, выбирать депутатов городской думы шестого созыва волгоградцы будут 9 сентября. 08 августа 2018

Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск

Сегодня улицы страны по-традиции заполонили голубые береты и флаги с надписями "Никто, кроме нас". Волгоградские справедливороссы вместе с горожанами отмечают день Воздушно-десантных войск. 02 августа 2018

Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в митинге против пенсионной реформы. Он состоялся в Волгограде 26 июля. Вместе с профсоюзами волгоградские справедливороссы выразили протест инициативе правительства о повышении пенсионного возраста. 27 июля 2018

ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.

Работу секретаря Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Юрия Бабичева высоко оценили в ЦИК России. 09 июля 2018

Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.

Волгоградская областная Дума сегодня рассмотрела проект внесения изменений в федеральный закон о пенсионном обеспечении. Вокруг повышения пенсионного возраста разгорелись жаркие споры. 03 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на конференции утвердила список кандидатов на выборы в Волгоградскую городскую Думу 6 созыва

В Волгограде состоялась конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На традиционном собрании делегатов был рассмотрен целый ряд вопросов. Первой была озвучена позиция партии по пенсионной реформе, которую предлагает провести Правительство. Еще один важный вопрос повестки дня: утверждение списка кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы. Напомним, что региональное отделение партии проводит акцию "Справедливый призыв" в рамках которой жители региона проявляли инициативу, желание стать депутатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, работать на благо региона и страны. Благодаря призыву среди кандидатов много новых, молодых и активных людей. 30 июня 2018