Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

С многодетной семьей Каримовых региональное отделение партии Спраедливая Россия работает не первый год. Альбина – мать шестерых детей. Все они ее радость и гордость – ухожены и опрятны, хорошо учатся, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты. 07 сентября 2017

Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"

В правительстве решили полностью запретить оборот оружия на период предстоящего Чемпионата мира по футболу, то есть с 14 июня по 15 июля 2018 года. 05 сентября 2017

Визит Сергея Миронова в Дом милосердия доктора Лизы

29 августа в связи с десятилетием МБОО "Справедливая помощь Доктора Лизы" Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Дом милосердия. 04 сентября 2017

Молодежь хочет в политику!

Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит анкетирование жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет, в ходе работы выясняется гражданская позиция волгоградцев, уровень активности и интерес к процессу выборов, желание или нежелание участвовать в политической жизни страны. 04 сентября 2017

Подарки первоклассникам

Справедливороссы вручили первоклассникам из многодетных семей подарки ко Дню знаний. 01 сентября 2017

Секрет долголетия: активность и оптимизм

Волгоградские справедливороссы поздравили с 80-летним юбилеем Евгению Горячих – одного из первых членов партии. 25 августа 2017

Волгоградцы почтили память павших в бомбардировке

Волгоградские справедливороссы возложили цветы к памятнику павшим мирным жителям Сталинграда. 24 августа 2017

Защита прав граждан -забота партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Защита прав граждан -забота партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 03 августа 2017

Волгоград отмечает День ВДВ

Волгоград отмечает День ВДВ 02 августа 2017

"Центр защиты прав граждан" провел встречу в типографии "ПечатьPress".

Специалист Центра Нина Лященко рассказала о том, с каким проблемами чаще всего обращаются волгоградцы, а также о механизмах поддержки граждан. 13 июля 2017