Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области отметила Первомай вместе с лидером партии Сергеем Мироновым

Традиционная Первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день Весны и Труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-Сергей Миронов. 01 мая 2019

В Волгоград прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ

Сегодня вечером в Волгоград авиарейсом из Москвы прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. 30 апреля 2019

Как открыть специальный счет на капитальный ремонт

Сегодня, в приемной Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоялся очередной еженедельный семинар на тему: "Особенности открытия специального счета на капитальный ремонт многоквартирных домов". 26 апреля 2019

Состоялось заседание Совета представителей политических партий при Избирательной комиссии Волгоградской области

В ходе заседания Совета был рассмотрен ряд вопросов. Одним из основных вопросов повестки дня был вопрос о подготовке к выборам в единый день голосования 8 сентября 2019 года. 26 апреля 2019

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ примет участие в праздничных первомайских мероприятиях в городе-герое Волгограде

Настоящим событием для волгоградцев, гостей города и сторонников партии, станет приезд Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЯ МИРОНОВА. 24 апреля 2019

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г. 24 апреля 2019

Под общим лозунгом "За справедливую экономику в интересах человека труда!"

23 апреля 2019 года лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников, принял участие в ежегодном совещании Волгоградского областного Совета профсоюзов с представителями политических партий, власти, правоохранительных органов и руководителей членских организаций облсовпрофа по вопросу организации Первомайской демонстрации и митинг –концерта. 24 апреля 2019

Сергей Миронов примет участие в Первомайской демонстрации в Волгограде

Первого мая лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергей Миронов посетит Волгоград, примет участие в Первомайской демонстрации посвященной Дню весны и труда. 22 апреля 2019

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области!

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает вас принять участие в акции "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ". Участие в акции позволит вам реализовать себя в политике нашего региона. Каждый из вас может стать депутатом Волгоградской областной Думы или представлять органы местного самоуправления на территории Волгоградской области. 16 апреля 2019

Волгоградские справедливороссы начали подготовку к выборам

В Волгограде состоялся очередной этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ней приняли участие делегаты от всех местных отделений партии в регионе. На повестку дня волгоградские справедливороссы вынесли вопрос избрания делегатов на съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и подготовке к предстоящим выборам. 12 апреля 2019