Победа центра защиты прав граждан СР над волокитой чиновников

Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через суд помог сироте доказать право на жилье. 25 октября 2017

Олег Михеев: "К проблеме обманутых дольщиков нужно подключать регионы"

Под федеральным углом зрения картина получается необъективной. 25 октября 2017

Перевод стрелок: референдуму быть

Инициатива депутата областной Думы, справедливоросса Алексея Михеева наконец услышана. 23 октября 2017

Волгоградский областной суд разобрался в споре депутата Волгоградской городской Думы Константина Калиона и экс-депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Михеева

11 октября 2017 года судебной коллегией по гражданским делам Волгоградского областного суда в апелляционном порядке рассмотрено гражданское дело по иску Калиона К.С. к редакции ООО "Херст Шкулев Диджитал Ругион", Михееву О.Л. о защите чести, достоинства, деловой репутации, взыскании компенсации морального вреда. 13 октября 2017

Олег Михеев: "Учитель – это призвание" Труд преподавателей неоценим.

День учителя – большой праздник, и у нас есть шанс сказать спасибо каждому педагогу. 05 октября 2017

Олег Михеев: врач – профессия уважаемая, но недооценённая.

Международный день врача – дата, которую нельзя оставить без внимания. 02 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила пожилых людей с праздником

День пожилого человека – дата, которую ежегодно отмечает волгоградское региональное отделение партии СР. 02 октября 2017

Олег Михеев: "Школам нужны психологи"