Региональные новости

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили с Днём Победы ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

Ежегодно, активисты партии поздравляют ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла. Помимо тёплых слов благодарности им были вручены памятные подарки. 13 мая 2019

Парад Победы и акция "Бессмертный полк" прошли в Волгограде

Сегодня, 9 мая в Волгограде состоялись праздничные мероприятия, посвященные 74-ой годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 09 мая 2019

Поздравление лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с Днем Победы

Поздравление лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с Днем Победы 09 мая 2019

Сергей Миронов ответил на вопросы волгоградских журналистов

Сергей Миронов ответил на вопросы волгоградских журналистов 08 мая 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложили цветы к Вечному огню в городе-герое Волгограде

Волгоградские справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 08 мая 2019

Интервью Сергея Миронова на Канале "Россия" в Волгограде

В ходе визита в Волгоград Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов телеканала "Россия" 08 мая 2019

Визит лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова в Волгоград

Волгоград с двухдневным визитом посетил Сергей Миронов. Лидер парламентской партии встретился с активом партии, посетил первомайскую демонстрацию и пообщался с прессой. 07 мая 2019

Волгоградскую область посетил депутат Государственный Думы Олег Шеин

Волгоградскую область с частным визитом посетил руководитель астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы –Олег Шеин. 07 мая 2019

Возрождая традиции: в Волгограде прошел праздник "Пасхальная весна"

5 мая, в Благочинии Волгоградской и Камышинской Епархии прошел юбилейный V Региональный праздник "Пасхальная весна". 07 мая 2019

Волгоградцы встретили первомай с Сергеем Мироновым

Традиционная первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день весны и труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Сергей Миронов. Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ самая яркая и многочисленная в Волгоградской демонстрации стала еще больше. К шествию присоединилось еще больше сторонников партии. Девиз "За справедливую экономику в интересах человека труда!" объединил членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активистов Волгоградского областного Совета профессиональных союзов. Встретиться с лидером партии приехали справедливороссы всего региона. 01 мая 2019