Визит лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова в Волгоград

Волгоград с двухдневным визитом посетил Сергей Миронов. Лидер парламентской партии встретился с активом партии, посетил первомайскую демонстрацию и пообщался с прессой. 07 мая 2019

Волгоградскую область посетил депутат Государственный Думы Олег Шеин

Волгоградскую область с частным визитом посетил руководитель астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы –Олег Шеин. 07 мая 2019

Возрождая традиции: в Волгограде прошел праздник "Пасхальная весна"

5 мая, в Благочинии Волгоградской и Камышинской Епархии прошел юбилейный V Региональный праздник "Пасхальная весна". 07 мая 2019

Волгоградцы встретили первомай с Сергеем Мироновым

Традиционная первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день весны и труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Сергей Миронов. Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ самая яркая и многочисленная в Волгоградской демонстрации стала еще больше. К шествию присоединилось еще больше сторонников партии. Девиз "За справедливую экономику в интересах человека труда!" объединил членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и активистов Волгоградского областного Совета профессиональных союзов. Встретиться с лидером партии приехали справедливороссы всего региона. 01 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области отметила Первомай вместе с лидером партии Сергеем Мироновым

Традиционная Первомайская демонстрация для волгоградских справедливоросов стала важным событием. Встретить день Весны и Труда вместе с однопартийцами приехал лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-Сергей Миронов. 01 мая 2019

В Волгоград прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ

Сегодня вечером в Волгоград авиарейсом из Москвы прибыл лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. 30 апреля 2019

Как открыть специальный счет на капитальный ремонт

Сегодня, в приемной Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоялся очередной еженедельный семинар на тему: "Особенности открытия специального счета на капитальный ремонт многоквартирных домов". 26 апреля 2019

Состоялось заседание Совета представителей политических партий при Избирательной комиссии Волгоградской области

В ходе заседания Совета был рассмотрен ряд вопросов. Одним из основных вопросов повестки дня был вопрос о подготовке к выборам в единый день голосования 8 сентября 2019 года. 26 апреля 2019

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЙ МИРОНОВ примет участие в праздничных первомайских мероприятиях в городе-герое Волгограде

Настоящим событием для волгоградцев, гостей города и сторонников партии, станет приезд Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СЕРГЕЯ МИРОНОВА. 24 апреля 2019

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г. 24 апреля 2019