Конференция "Путь к успеху" – возможность узнать о бизнесе больше!

Конференция "Путь к успеху" носит некоммерческий характер. Главная цель мероприятия – помочь молодежи Волгограда определиться с дальнейшей профессиональной деятельностью и вдохновить на создание собственного бизнеса. Конференция позволит студентам, выпускникам и начинающим бизнесменам получить новые практические знания от успешных и преуспевающих предпринимателей города Волгограда. 04 декабря 2017

"Возможности детей-инвалидов ограничены только нами! – Сергей Миронов об инклюзивном обучении.

Сергей Миронов побывал в одной из первых инклюзивных школ страны "Ковчег". Школа ориентирована как на обычных, так и на особенных детей. В ней педагоги и воспитатели сумели создать дружественную и творческую образовательную среду, которая дает возможность особым детям развиваться и овладевать очень трудным для них искусством жить в обществе. 04 декабря 2017

Олег Михеев: "Надеюсь на принятие закона об отмене земельного налога на участки до 8 соток".

Считаю, что с людей нужно снять хотя бы этот "оброк". 25 ноября 2017

Люди беднеют, а власти тешат себя иллюзиями

"Россияне живут все хуже и хуже. Сегодня чтобы выжить им приходится брать кредитиы и тратить сбережения" – волгоградский справедливоросс Олег Михеев, комментирует данные банков о росте объемов кредитования. 23 ноября 2017

Олег Михеев: "Рад, что мой законопроект об ужесточении наказания за издевательстве над животными поддержали"

В очередной раз убеждаюсь в истине, что правильная инициатива всегда найдет себе дорогу. Нужно просто время. 20 ноября 2017

Волгоградцы собирают подписи, чтобы перейти на местное время

В Волгограде стартовала акция по сбору подписей в поддержку референдума о переходе региона на местное время. Первыми на улицы областного центра вышли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 ноября 2017

Волгоградские справедливороссы определили делегатов на партийный съезд.

Волгоградскую область на съезде в Москве представят 6 справедливороссов. Это депутаты и руководство партийного отделения в регионе. 07 ноября 2017

С днем рождения!

Уважаемый ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ, примите наши самые искренние поздравления с днем рождения! 01 ноября 2017

Олег Михеев: "11 лет мы боремся за справедливость!"

Олег Михеев поздравил однопартийцев 28 октября 2017

Победа центра защиты прав граждан СР над волокитой чиновников

Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через суд помог сироте доказать право на жилье. 25 октября 2017