Олег Михеев: "11 лет мы боремся за справедливость!"

Олег Михеев поздравил однопартийцев 28 октября 2017

Победа центра защиты прав граждан СР над волокитой чиновников

Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через суд помог сироте доказать право на жилье. 25 октября 2017

Олег Михеев: "К проблеме обманутых дольщиков нужно подключать регионы"

Под федеральным углом зрения картина получается необъективной. 25 октября 2017

Перевод стрелок: референдуму быть

Инициатива депутата областной Думы, справедливоросса Алексея Михеева наконец услышана. 23 октября 2017

Волгоградский областной суд разобрался в споре депутата Волгоградской городской Думы Константина Калиона и экс-депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Михеева

11 октября 2017 года судебной коллегией по гражданским делам Волгоградского областного суда в апелляционном порядке рассмотрено гражданское дело по иску Калиона К.С. к редакции ООО "Херст Шкулев Диджитал Ругион", Михееву О.Л. о защите чести, достоинства, деловой репутации, взыскании компенсации морального вреда. 13 октября 2017

Олег Михеев: "Учитель – это призвание" Труд преподавателей неоценим.

День учителя – большой праздник, и у нас есть шанс сказать спасибо каждому педагогу. 05 октября 2017

Олег Михеев: врач – профессия уважаемая, но недооценённая.

Международный день врача – дата, которую нельзя оставить без внимания. 02 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила пожилых людей с праздником

День пожилого человека – дата, которую ежегодно отмечает волгоградское региональное отделение партии СР. 02 октября 2017

Олег Михеев: "Школам нужны психологи"