В Волгограде прошла акция "Завтра была война".

В ночь с 21 на 22 июня на Мамаевом кургане состоялась ежегодная акция, посвященная Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны. 22 июня 2017

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ активно вступают молодые люди

19 июня в приемной Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось вручение партийных билетов вновь вступивших в партийные ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ граждан. 19 июня 2017

Первый? Нет, высший!

ООО "Царицынская объединенная мануфактура" оденет ваших первоклашек с иголочки: модно, удобно, бюджетно. 15 июня 2017

Инвалидов обрекают на вымирание?

Жительница Волгограда, Мария Петровна Береговая – инвалид-колясочник. Вот уже несколько лет она не может выйти из дома. 14 июня 2017

На "Зарницу" становись!

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел известную военно-политическую игру. 06 июня 2017

Детей Волгограда поздравили с праздником