Повышение коммунальной грамотности в приемной центра продолжается

13 марта специалистами Волгоградского отделения "Центра защиты прав граждан" провели обучающий семинар под названием "Программа экономии средств граждан в результате установки общедомовых приборов учета в многоквартирном доме" с представителями общедомовых советов и инициативными жителями. 13 марта 2017

Дом с номером 13

Активные собственники квартир в поисках решения проблемы дошли до Волгоградского центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 13 марта 2017

В Волгограде возобновил работу "Центр защиты прав граждан"

Вы можете принять участие в семинарах по коммунальной грамотности. 10 марта 2017

Дом с номером 13

Провалиться в яму, выходя из подъезда, или получить удар осыпающейся фасадной плиткой – с такой суровой реальностью приходится бороться волгоградцам, проживающим на улице 51-й Гвардейской, дом 13. 10 марта 2017

Жизнь под крышей

Как жить, если в собственной квартире боишься включить свет, а с потолка течет черная вода? 09 марта 2017

Спасибо за куклу!

Волгоградское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Волгоградским отделением "Социал-демократического союза женщин России" и Волгоградским "Центром защиты прав граждан" поздравило с праздником многодетную семью Волгоградской области. 07 марта 2017

Пока есть вы, мы верим в лучшее!

Волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило с праздником многодетную семью из Волгограда. 05 марта 2017

Коммунальную грамотность – в массы

Часто у инициативных жителей и представителей общедомовых советов не хватает определенных знаний при общении с управляющими компаниями и различными инстанциями, при составлении жалоб или установке приборов учета. 03 марта 2017

После нас – хоть потоп!