Приговор в прямом эфире

В Госдуме приняли закон о трансляции судебных заседаний в СМИ 23 марта 2017

Крымская весна пришла в Волгоград

18 марта в Волгограде отмечали третью годовщину воссоединения Крыма с Россией. 21 марта 2017

В Волгограде прошла "Крымская весна"

В минувшие выходные в центре Волгограда состоялся митинг-концерт в честь присоединения Крыма к России. 20 марта 2017

"У меня вновь появилась надежда!"

С парадоксальной бесчувственностью чиновников и прорехами в законодательстве столкнулась волгоградская многодетная семья Каримовых. 20 марта 2017

Повышение коммунальной грамотности в приемной центра продолжается

13 марта специалистами Волгоградского отделения "Центра защиты прав граждан" провели обучающий семинар под названием "Программа экономии средств граждан в результате установки общедомовых приборов учета в многоквартирном доме" с представителями общедомовых советов и инициативными жителями. 13 марта 2017

Дом с номером 13