Поздравление Дмитрия Калашникова с Международным днем защиты детей

ДОРОГИЕ ВОЛГОГРАДЦЫ! Поздравляю вас с этим замечательным праздником – Днём защиты детей! На подрастающее поколение мы, взрослые, возлагаем свои самые лучшие и смелые надежды, ведь от того, какими вырастут наши дети, зависит наше с вами будущее, будущее нашей страны! 31 мая 2019

Ремонт в подъезде многоквартирного дома – обязанность управляющей компании или инициатива жильцов? Кто должен делать ремонт и кто его оплачивает?

Житель дома № 4 по ул. Межевой в Советском районе Волгограда Алексей Коченков, обратился в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жалобой на многолетнее бездействие управляющей компании. 30 мая 2019

Дмитрий Калашников поздравил выпускников с последним звонком

Выпускников МОУ Лицея №4 и МОУ Гимназии №6 Красноармейского района Волгограда поздравил Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Калашников. 28 мая 2019

Лучшие сотрудники предприятий химической промышленности получили награды к профессиональному празднику

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель комитета по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству, Дмитрий Калашников принял участие в поздравлении сотрудников ООО "Омсктехуглерод" и АО "Каустик" с профессиональным праздником – Днем химика. 28 мая 2019

Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области поздравляет Председателя Совета местного отделения партии в Новоаннинском районе, с днем рождения!

Уважаемый Николай Александрович! Примите самые искренние и теплые поздравления с днем рождения! 28 мая 2019

Обращение к желающим вступить в партию!

Уважаемые кандидаты в члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Добро пожаловать в наши ряды! 27 мая 2019

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2019

Объявлен старт нового литературного сезона ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, посвящённого подготовке празднования 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 24 мая 2019

Никто не забыт и ничто не забыто

Активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывали в гостях у выдающегося гражданина нашего города, ветерана Великой Отечественной войны, участницы Сталинградской битвы – Юлии Федоровны Кучинской. 22 мая 2019

Энергосбережение – в каждый дом!

Жители дома 46, по улице 51-ой Гвардейской обратились в Центр защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с коллективной жалобой на "УК Ренессанс" о невыполнении обязанности по энергосбережению. 22 мая 2019

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Волгоградской области

Сегодня, 17 мая член Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса, Секретарь Бюро Совета Юрий Бабичев, принял участие в очередном заседании комиссии. 17 мая 2019