В гармонии с природой и в поддержку экологии

Более пятидесяти работ Владимира Александровича Рахлеева представлены в музее имени Машкова в рамках выставки "В гармонии с природой". Это вторая большая выставка художника в этом году, и каждый раз открытие экспозиции собирает много поклонников творчества мастера. Организовывать такие события мастеру помогают его друзья и соратники. 05 декабря 2017

Материнскому капиталу – широкое применение

Возможности использования материнского капитала необходимо расширять. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме предлагает расширить возможности господдержки семей с детьми. 04 декабря 2017

Конференция "Путь к успеху" – возможность узнать о бизнесе больше!

Конференция "Путь к успеху" носит некоммерческий характер. Главная цель мероприятия – помочь молодежи Волгограда определиться с дальнейшей профессиональной деятельностью и вдохновить на создание собственного бизнеса. Конференция позволит студентам, выпускникам и начинающим бизнесменам получить новые практические знания от успешных и преуспевающих предпринимателей города Волгограда. 04 декабря 2017

"Возможности детей-инвалидов ограничены только нами! – Сергей Миронов об инклюзивном обучении.

Сергей Миронов побывал в одной из первых инклюзивных школ страны "Ковчег". Школа ориентирована как на обычных, так и на особенных детей. В ней педагоги и воспитатели сумели создать дружественную и творческую образовательную среду, которая дает возможность особым детям развиваться и овладевать очень трудным для них искусством жить в обществе. 04 декабря 2017

Олег Михеев: "Надеюсь на принятие закона об отмене земельного налога на участки до 8 соток".

Считаю, что с людей нужно снять хотя бы этот "оброк". 25 ноября 2017

Люди беднеют, а власти тешат себя иллюзиями

"Россияне живут все хуже и хуже. Сегодня чтобы выжить им приходится брать кредитиы и тратить сбережения" – волгоградский справедливоросс Олег Михеев, комментирует данные банков о росте объемов кредитования. 23 ноября 2017

Олег Михеев: "Рад, что мой законопроект об ужесточении наказания за издевательстве над животными поддержали"

В очередной раз убеждаюсь в истине, что правильная инициатива всегда найдет себе дорогу. Нужно просто время. 20 ноября 2017

Волгоградцы собирают подписи, чтобы перейти на местное время

В Волгограде стартовала акция по сбору подписей в поддержку референдума о переходе региона на местное время. Первыми на улицы областного центра вышли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 ноября 2017

Волгоградские справедливороссы определили делегатов на партийный съезд.

Волгоградскую область на съезде в Москве представят 6 справедливороссов. Это депутаты и руководство партийного отделения в регионе. 07 ноября 2017

С днем рождения!

Уважаемый ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ, примите наши самые искренние поздравления с днем рождения! 01 ноября 2017