Региональные новости

В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел еженедельный семинар на тему: "Пенсионное обеспечение граждан РФ"

Вопросы пенсионного обеспечения волнуют абсолютно каждого. Сегодня существует большое количество нюансов пенсионной системы, которые необходимо учитывать при расчете и определении пенсии. 04 июля 2019

Сергей Полещук подал документы в Избирательную комиссию Волгоградской области для участия в выборах главы региона

Сегодня,1 июля пакет документов, необходимых для выдвижения в качестве кандидата на выборах Губернатора Волгоградской области, представил Сергей Полещук, выдвинутый региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 01 июля 2019

Семинар – практикум для кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы и представительных органов местного самоуправления в Волгоградской области

29-30 июня в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области прошел обучающий семинар-практикум для кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы и представительных органов местного самоуправления. 01 июля 2019

День молодежи в Красноармейском районе Волгограда

28 июня в Красноармейском районе Волгограда отметили Всероссийский День молодежи и 75-летие района. 28 июня 2019

Волоградские справедливороссы выдвинули кандидатов на выборы

Определены кандитаты на выборы 8 сентября от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 21 июня 2019

С Днем молодежи!

Дорогие друзья! Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области поздравляет всех волгоградских юношей и девушек с замечательным праздником – Днем молодежи! 21 июня 2019

22 ИЮНЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! 22 июня 1941 года – особый день в нашем календаре. С него начался в 1941-м году отсчет самой страшной и кровопролитной войны в российской истории. 21 июня 2019

Волгоградские справороссы определили кандидатов на выборы 8 сентября

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области по итогам конференции определилась с кандидатами, которые будут баллотироваться на выборах 8 сентября 2019 года. 21 июня 2019

Дольщики отсудили у застройщика неустойку за несвоевременную сдачу квартиры

Застройщик просрочил сдачу жилья почти на два года. Неустойку удалось отсудить благодаря Центру защиты прав граждан. 19 июня 2019

Встреча Сергея Миронова с Президентом РФ Владимиром Путиным

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Государственной Думе Сергеем Мироновым. Обсуждалась текущая деятельность нижней палаты парламента. Кроме того, Сергей Миронов информировал главу государства об отдельных законодательных инициативах. 17 июня 2019