Волгоград отмечает День ВДВ

Волгоград отмечает День ВДВ 02 августа 2017

"Центр защиты прав граждан" провел встречу в типографии "ПечатьPress".

Специалист Центра Нина Лященко рассказала о том, с каким проблемами чаще всего обращаются волгоградцы, а также о механизмах поддержки граждан. 13 июля 2017

Состоялось выдвижение списка кандидатов в Михайловскую городскую Думу Волгоградской области VI созыва

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами. 10 июля 2017

Повышение коммунальной грамотности в приемной Центра продолжается

"Центр защиты прав граждан" провел обучающий семинар. 30 июня 2017

Акция "Говорит молодежь"

В Волгограде прошла акция "Говорит молодежь". 27 июня 2017

Волгоградская область готовится к довыборам в Волгоградскую областную Думу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела заседание совета бюро регионального отделения партии, на котором были определены партийцы, которые примут участие в борьбе за депутатские кресла. 26 июня 2017

Управляющая компания оставила жителей волгоградской девятиэтажки с дырявой крышей

Жительница Волгограда Вера Астахова обратилась в свою управляющую компанию с жалобой на прохудившуюся в доме крышу и неисправную "ливневку", но коммунальщики даже не пошевелились. Тогда она пошла в администрацию, где женщину тоже проигнорировали. Зашевелиться и тех, и других заставили в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 22 июня 2017

В Волгограде прошла акция "Завтра была война".

В ночь с 21 на 22 июня на Мамаевом кургане состоялась ежегодная акция, посвященная Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны. 22 июня 2017

В СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ активно вступают молодые люди

19 июня в приемной Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось вручение партийных билетов вновь вступивших в партийные ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ граждан. 19 июня 2017

Первый? Нет, высший!