Региональные новости

Еженедельный семинар Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: Как попасть в программу ремонта и благоустройства дворов

Как стать участником программы по благоустройству дворовых и общественных территорий, и что для этого необходимо? На эти и многие другие вопросы участникам семинара ответил специалист Центра защиты прав граждан Николай Кубраков. 21 августа 2019

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что в нашей стране появился новый социальный слой обездоленных – предпенсионеры. "Этих людей государство наказало дважды – отняло право на заслуженный отдых и поставило в тяжелейшее положение на рынке труда", – считает он. 20 августа 2019

Наш человек на "Территории смыслов"

Наш товарищ по партии Наталья Василевская – Руцкая попала в число счастливчиков – участников Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" в подмосковном Солнечногорске. 06 августа 2019

По итогам жеребьевки в Облизбиркоме у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 5-й номер в избирательном бюллетене на выборах депутатов в Волгоградскую областную Думу 08 сентября 2019 года

Сегодня, 5 августа состоялась жеребьевка по определению в избирательном бюллетене мест партий, зарегистрировавших списки кандидатов на предстоящих 8 сентября 2019 года выборах депутатов Волгоградской областной Думы по единому избирательному округу. 05 августа 2019

Справедливость в действии: Активисты и сторонники СР провели уборку Ельшанского родника в Волгоградской области

Мероприятие прошло в ходе межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии". 26 июля 2019

Активисты СР "ЗА" повышение безопасности дорожного движения с участием мототранспорта

В рамках межрегионального молодежного Конкурса "Справедливость в действии" команда реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, привлекла внимание властей и общественности к проблеме повышения безопасности дорожного движения с участием мототраспорта. 24 июля 2019

Справедливость в действии: многодетные семьи Красноармейского района Волгограда бесплатно посетили музей – заповедник "Старая Сарепта"

В рамках межрегионального Конкурса Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Справедливость в действии" руководителем регионального отделения партии Дмитрием Калашниковым, в течение двух месяцев были организованы бесплатные посещения музея – заповедника "Старая Сарепта" для многодетных семей Красноармейского района Волгограда. 22 июля 2019

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 12 июля 2019

Еженедельный семинар на тему: "Субсидии на жилищно-коммунальные услуги"

Какие документы и условия нужны жителям Волгограда для получения субсидий? На этот и многие другие вопросы в ходе еженедельного семинара ответил специалист Центра защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 июля 2019

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 05 июля 2019