Волгоградские справороссы определили кандидатов на выборы 8 сентября

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области по итогам конференции определилась с кандидатами, которые будут баллотироваться на выборах 8 сентября 2019 года. 21 июня 2019

Дольщики отсудили у застройщика неустойку за несвоевременную сдачу квартиры

Застройщик просрочил сдачу жилья почти на два года. Неустойку удалось отсудить благодаря Центру защиты прав граждан. 19 июня 2019

Встреча Сергея Миронова с Президентом РФ Владимиром Путиным

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Государственной Думе Сергеем Мироновым. Обсуждалась текущая деятельность нижней палаты парламента. Кроме того, Сергей Миронов информировал главу государства об отдельных законодательных инициативах. 17 июня 2019

Что входит в капитальный ремонт жилого многоквартирного дома?

В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся еженедельный семинар на тему: "Что входит в капитальный ремонт жилого многоквартирного дома?" 14 июня 2019

С ДНЕМ РОССИИ, ДОРОГИЕ ВОЛГОГРАДЦЫ!

Сегодня, 12 июня, важный для каждого из нас день – День России! Отмечаемый нами праздник – относительно молодой, но мы, Волгоградцы, всегда ощущали себя в первую очередь частью нашей великой страны. Военно-патриотическое прошлое нашего города – тому пример. 11 июня 2019

Активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили АНО "Теплый дом" в городе Волжском

Активисты регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области посетили АНО "Теплый дом" в городе Волжском. 11 июня 2019

Содержание жилья: за что мы платим?

В Центре защиты прав граждан реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся еженедельный семинар на тему: "Ремонт и содержание жилья". 07 июня 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения партии

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, провело заседание Совета реготделения под председательством руководителя – Дмитрия Калашникова. 05 июня 2019

Районный суд Советского района Волгограда стал на сторону жителей