Волгоградские справедливороссы почтили память защитников Сталинграда

накануне празднования 75-ой годовщины победы в Сталинградской битве, состоялось торжественное возложение венков на площади Павших борцов. Почтить память героических защитников у Вечного огня собрались несколько сотен человек. Среди них представители властей, депутаты всех уровней, военные, делегации из разных страни городов, общественники, представители политических партий и волгоградцы. 01 февраля 2018

Новое назначение

Временно исполняющим обязанности руководителя Волгоградского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назначен Дмитрий Калашников 20 января 2018

Олег Михеев: "Дефицит бюджета опять решается за счет денег россиян"

Предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об альтернативных источниках пополнения бюджета игнорируются. 20 января 2018

"За справедливость в ЖКХ" – новый партийный проект в помощь россиянам.

16 января 2014 года на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был утвержден федеральный партийный проект "За справедливость в ЖКХ". 17 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде по новому адресу

Волгоградские справедливороссы переехали на улицу Коммуниститческую. 10 января 2018

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом 31 декабря 2017

C новым годом!

От имени центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать успешной реализации всех намеченных планов, достижения поставленных целей и покорения новых высот! 28 декабря 2017

Монополия на спирт – необходима.

По данным Всемирной организации здравоохранения Россия после Белоруссии, Украины и стран Прибалтики занимает 6 место в мире по количеству употребляемого алкоголя. К сожалению, более 7 тысяч человек в прошлом году скончались из-за отравления суррогатными напитками. Чтобы исправить ситуацию, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта 19 декабря 2017

Визит Ирины Петеляевой

Волгоград с рабочим визитом посетили новый руководитель центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ирина Петеляева и руководитель избирательного штаба партии Александр Топчаев. 15 декабря 2017

Как не попасться на уловки банков и не переплатить? Актуальные ответы на важные вопросы