Волгоградцы собирают подписи чтобы перейти на местное время

В Волгограде стартовала акция по сбору подписей в поддержку референдума о переходе региона на местное время. Первыми на улицы областного центра вышли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 ноября 2017

Волгоградские справедливоросс ы определили делегатов на партийный съезд.

Волгоградскую область на съезде в Москве представят 6 справедливороссов. Это депутаты и руководство партийного отделения в регионе. 07 ноября 2017

С днем рождения!

Уважаемый ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ, примите наши самые искренние поздравления с днем рождения! 01 ноября 2017

Олег Михеев: "11 лет мы боремся за справедливость!"

Олег Михеев поздравил однопартийцев 28 октября 2017

Победа центра защиты прав граждан СР над волокитой чиновников

Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ через суд помог сироте доказать право на жилье. 25 октября 2017

Олег Михеев: "К проблеме обманутых дольщиков нужно подключать регионы"

Под федеральным углом зрения картина получается необъективной. 25 октября 2017

Перевод стрелок: референдуму быть

Инициатива депутата областной Думы, справедливоросса Алексея Михеева наконец услышана. 23 октября 2017

Волгоградский областной суд разобрался в споре депутата Волгоградской городской Думы Константина Калиона и экс-депутата Государственной Думы Российской Федерации Олега Михеева

11 октября 2017 года судебной коллегией по гражданским делам Волгоградского областного суда в апелляционном порядке рассмотрено гражданское дело по иску Калиона К.С. к редакции ООО "Херст Шкулев Диджитал Ругион", Михееву О.Л. о защите чести, достоинства, деловой репутации, взыскании компенсации морального вреда. 13 октября 2017

Олег Михеев: "Учитель – это призвание" Труд преподавателей неоценим.

День учителя – большой праздник, и у нас есть шанс сказать спасибо каждому педагогу. 05 октября 2017

Олег Михеев: врач – профессия уважаемая, но недооценённая.

Международный день врача – дата, которую нельзя оставить без внимания. 02 октября 2017