ДАН СТАРТ "СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИЗЫВУ".

Волгоградское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начало подготовку к предстоящим выборам. Сегодня в рамках пресс-конференции лидер волгоградских справороссов, депутат Волгоградской областной Думы, Дмитрий Калашников заявил о старте проекта Справедливый призыв. 18 мая 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дала старт проекту под громким названием СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ.

Любой житель региона, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины и которому не безразлично будущее наших детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах, влиться в команду СР. Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве. 18 мая 2018

Волгоградские справедливороссы готовятся к осенним выборам.

"Подготовка к муниципальным выборам в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Старт программы "Справедливый призыв". Волгоградские справедливороссы приглашают на пресс-конференцию 16 мая 2018

Жители Красноармейского района Волгограда отметили День Победы

8 мая 2018 года в Красноармейском районе, прошла, ставшая ежегодной акция "Навечно в строю". Плечом к плечу потомки участников Великой Отечественной войны прошли по родному району с портретами в руках. Эта акция собрала более 3 тысяч жителей Красноармейского района. 10 мая 2018

Дмитрий Калашников принял участие в церемонии инаугурации Президента России.

Владимир Путин в четвертый раз вступил в должность главы государства. В 2018 году он победил на выборах Президента России с рекордной поддержкой избирателей. В церемонии принял участие депутат Волгоградской областной Думы, исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе – Дмитрий Калашников. 07 мая 2018

Волгоградские справедливороссы приняли участие в первомайской демонстрации

Самая яркая и многочисленная колонна Волгоградской демонстрации традиционно – колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она прошла под важными и значимыми лозунгами: "Работающий человека не может быть бедным!" "Минимальная пенсия – 2/3 от зарплаты!" "Приравнять коррупцию к госизмене!". 01 мая 2018

Волгоградские справедливороссы ярко и весело отметили первомай!

Традиционно яркой и мрогочисленной коллонной по проспекту прошли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с депутатами областной и городской Дум: Дмитрием Калашниковым и Лидией Поповой. 01 мая 2018

Волгоградский регион готов к выборам

По данным Избирательной комиссии Волгоградской области, 18 марта в регионе откроются 1 540 участков. Возможность проголосовать будет обеспечена всем имеющим на это право. Перед предстоящим днем голосования свою оценку избирательной кампании по выборам Президента России на территории волгоградского региона дали председатель областной Думы Николай Семисотов и руководители фракций регионального парламента. Депутаты отметили, что в Волгоградской области она проходила спокойно, открыто и без нарушений. 16 марта 2018

Выборы – личная ответственность каждого россиянина