Волгоградский регион готов к выборам

По данным Избирательной комиссии Волгоградской области, 18 марта в регионе откроются 1 540 участков. Возможность проголосовать будет обеспечена всем имеющим на это право. Перед предстоящим днем голосования свою оценку избирательной кампании по выборам Президента России на территории волгоградского региона дали председатель областной Думы Николай Семисотов и руководители фракций регионального парламента. Депутаты отметили, что в Волгоградской области она проходила спокойно, открыто и без нарушений. 16 марта 2018

Выборы – личная ответственность каждого россиянина

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области ведет активную работу в рамках выборов президента Российской Федерации, которые состоятся уже 18 марта. Члены партии работают в избирательных комиссиях всех уровней, ведут разъяснительную работу. Напомним, что в декабре, на съезде партии было принято решение поддержать кандидатуру Владимира Путина. В течение недели проходили встречи руководителей регионального отделения партии, руководителей ТИКов и партийцев – членов избирательных комиссий. В ходе этих встреч анализируется текущая работа, решаются проблемные моменты. Качественная работа налажена во всех районах Волгоградской области. 07 марта 2018

Выборы Президента – личная отвественность каждого россиянина

До дня выборов президента России осталось чуть больше двух недель. Первый этап работы избирательных комиссий завершен, агитационная кампания в самом разгаре. В Волгограде состоялась встреча активистов местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Красноармейского и Кировского районов, руководства регионального отделения и председателей территориальных избирательных комиссий. Исполняющий обязанности руководителя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Дмитрий Калашников объяснил партийцам, почему партия не стала выдвигать своего кандидата на пост Президента. 28 февраля 2018

Волгоградские справедливоросы готовятся к выборам.

Встречи с активистами местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в эти дни проходят во всех районах Волгограда. Особое внимание уделяется работе с членами избирательных комиссий. Ведется большая разъяснительная работа, на встречах партийцы могут озвучить все проблемные моменты, задать вопросы и получить честные ответы. 27 февраля 2018

Справедливороссы готовятся к выборам президента

Ход агитационной кампании и организационные моменты обсудили члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кировского района города Волгограда, секретарь Бюро регионального отделения партии и председатель территориальной избирательной комиссии. В первую очередь речь шла о необходимости активно работать всем членам избирательных комиссии от каждой партии, особенно специалистам с правом решающего голоса. 22 февраля 2018

Сергей Миронов сегодня отмечает юбилей