Номер партии в бюллетене определен . СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под номером 9

8 августа в Волгограде определились с тем, как будут выглядеть бюллетени на выборах в городскую думу. Напомним, выбирать депутатов городской думы шестого созыва волгоградцы будут 9 сентября. 08 августа 2018

Волгоград отмечает день Воздушно-десантных войск

Сегодня улицы страны по-традиции заполонили голубые береты и флаги с надписями "Никто, кроме нас". Волгоградские справедливороссы вместе с горожанами отмечают день Воздушно-десантных войск. 02 августа 2018

Волгоградские справедливороссы против правительственной пенсионной реформы

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в митинге против пенсионной реформы. Он состоялся в Волгограде 26 июля. Вместе с профсоюзами волгоградские справедливороссы выразили протест инициативе правительства о повышении пенсионного возраста. 27 июля 2018

ЦИК отметил работу справедливоросса Юрия Бабичева.

Работу секретаря Бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Юрия Бабичева высоко оценили в ЦИК России. 09 июля 2018

Пенсионную реформу обсудили в Волгоградской областной Думе.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против.

Волгоградская областная Дума сегодня рассмотрела проект внесения изменений в федеральный закон о пенсионном обеспечении. Вокруг повышения пенсионного возраста разгорелись жаркие споры. 03 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на конференции утвердила список кандидатов на выборы в Волгоградскую городскую Думу 6 созыва

В Волгограде состоялась конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На традиционном собрании делегатов был рассмотрен целый ряд вопросов. Первой была озвучена позиция партии по пенсионной реформе, которую предлагает провести Правительство. Еще один важный вопрос повестки дня: утверждение списка кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы. Напомним, что региональное отделение партии проводит акцию "Справедливый призыв" в рамках которой жители региона проявляли инициативу, желание стать депутатом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, работать на благо региона и страны. Благодаря призыву среди кандидатов много новых, молодых и активных людей. 30 июня 2018

Волгоградские СПРАВЕДЛИВОРОССЫ против пенсионной реформы Правительства РФ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против инициативы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников рассказал о позиции партии. Альтернативных предложениях справедливороссов, которые помогут избежать реформы. 29 июня 2018

Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах и пенсионной реформе

Сегодня в 12 часов дня состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области. На повестке дня выдвижение кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы и позиция партии по вопросу повышения пенсионного возраста. 29 июня 2018

Президентская благодарность за работу

Благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина получил исполняющий обязанности руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Дмитрий Калашников. 20 июня 2018

Итоги II Всероссийской отчетно-выборной конференции ООД "Социал-демократический союз женщин России".

9 июня 2018 года состоялась II Всероссийская отчетно-выборная конференция ООД "Социал-демократический союз женщин России", на которой были избраны на следующий отчетный период руководящие органы и Ревизионная комиссия. 10 июня 2018