Победа Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгограде

Специалисты центра помогли волгоградке решить коммунальную проблему. В течении 10 лет Управляющая компания уходила от исполнения своих обязанностей по ремонту кровли дома. 23 мая 2017

Антисоциальные социальные итоги

Россия без социальной справедливости, но с кодексами. Вопрос социальной несправедливости обсуждался в ходе всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Встречи с журналистами, посвященные подведению социальных итогов года состоялись во всех регионах страны16 мая в 12 часов по Москве. 17 мая 2017

Одна Победа на всех

Активисты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области приняли участие в прошедших праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Победы. 10 мая 2017

Поздравление от Олега Михеева

От всей души поздравляю волгоградцев с Великой Победой! 08 мая 2017

Почему власть пытается задвинуть СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

Первомайская демонстрация, состоявшаяся в день весны и труда в Волгограде, могла быть и не такой многочисленной и яркой. 03 мая 2017

Очередное беззаконие в деле Олега Михеева

В суде Советского района Волгограда состоялось очередное заседание по делу депутата Госдумы 6-7 созывов, а создателя группы компаний "Диамант" Олега Михеева. 03 мая 2017

Первомайская демонстрация

Активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретили 1 Мая. 03 мая 2017

Первомай в Волгограде

Традиционно 1 мая волгоградцы встречают демонстрацией. 02 мая 2017

Содружество сфабрикованных дел

Какая любопытная закономерность прослеживается в действиях правоохранительных органов, когда уж больно хочется кого-то посадить. 24 апреля 2017

Квартирный вопрос

Квартирный вопрос – часто становится причиной раздоров и даже судебных разбирательств между родственниками. 19 апреля 2017