Промсвязьбанк переплюнул Чичикова

Судебная тяжба между Промсвязьбанком и экс-депутатом ГосДумы Олегом Михеевым продолжается. Противостояние идет в судах всех инстанций. И чем убедительнее и активнее сторона Олега Михеева отбивает ложные обвинения банка, тем фантастичнее версии адвокатов банка. Так, в качестве доказательств в арбитражный суд была представлена схема, которая, должна была убедить всех, что будучи депутатом с 2007-го по 2016-ый годы Олег Михеев посредством своих родственников управлял созданным ранее бизнесом. Если верить этой схеме, то за все действия компаний ответственен Леонид Васильевич Михеев, – отец, Олег Михеева. 14 сентября 2017

Олег Михеев: "Коллекторскую деятельность нужно взять под жесткий контроль"

В регионах стала распространенной ситуация, когда управляющая компания накапливает долги жильцов и продает их коллекторам, чтобы удовлетворить требования РСО. 08 сентября 2017

Многодетные семьи под защитой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

С многодетной семьей Каримовых региональное отделение партии Спраедливая Россия работает не первый год. Альбина – мать шестерых детей. Все они ее радость и гордость – ухожены и опрятны, хорошо учатся, о чем свидетельствуют многочисленные грамоты. 07 сентября 2017

Олег Михеев: "Безопасность должна быть всегда"

В правительстве решили полностью запретить оборот оружия на период предстоящего Чемпионата мира по футболу, то есть с 14 июня по 15 июля 2018 года. 05 сентября 2017

Визит Сергея Миронова в Дом милосердия доктора Лизы

29 августа в связи с десятилетием МБОО "Справедливая помощь Доктора Лизы" Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Дом милосердия. 04 сентября 2017

Молодежь хочет в политику!

Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит анкетирование жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет, в ходе работы выясняется гражданская позиция волгоградцев, уровень активности и интерес к процессу выборов, желание или нежелание участвовать в политической жизни страны. 04 сентября 2017

Подарки первоклассникам

Справедливороссы вручили первоклассникам из многодетных семей подарки ко Дню знаний. 01 сентября 2017

Секрет долголетия: активность и оптимизм