Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвела итоги выборов

8 сентября 2019 года на выборах в Волгоградскую областную Думу, по единому избирательному округу СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 8,44%, что значительно больше в сравнении с аналогичными выборами в 2014 году. 12 сентября 2019

Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии

9 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе пресс-конференции подвел итоги Единого дня голосования. 10 сентября 2019

Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Красноармейском районе Волгограда

Тема встречи была посвящена участию партийцев в контроле за голосованием избирателей 8 сентября 2019 года. 04 сентября 2019

Суд обязал администрацию Волгограда выдать квартиру инвалиду I группы вне очереди

Инвалиду I группы Юрию Кузнецову должны были предоставить квартиру еще полтора года назад. Но администрация не выполняла свои обязательства. Тогда за инвалида вступился Центр защиты прав граждан. 04 сентября 2019

Дорогие педагоги и школьники, студенты и родители!

Примите самые искренние поздравления с Днем знаний! 02 сентября 2019

Представители избирательного штаба регионального отделения партии провели встречу с партийным активом в Тракторозаводском районе Волгограда

Тема встречи была посвящена участию партийцев в контроле за голосованием избирателей 8 сентября 2019 года. 02 сентября 2019

Команда СР объединяется в борьбе за справедливость