Поздравление Сергея Миронова с Новым годом

Поздравление Сергея Миронова с Новым годом 31 декабря 2017

C новым годом!

От имени центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать успешной реализации всех намеченных планов, достижения поставленных целей и покорения новых высот! 28 декабря 2017

Монополия на спирт – необходима.

По данным Всемирной организации здравоохранения Россия после Белоруссии, Украины и стран Прибалтики занимает 6 место в мире по количеству употребляемого алкоголя. К сожалению, более 7 тысяч человек в прошлом году скончались из-за отравления суррогатными напитками. Чтобы исправить ситуацию, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает ввести госмонополию на производство и оборот этилового спирта 19 декабря 2017

Визит Ирины Петеляевой

Волгоград с рабочим визитом посетили новый руководитель центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ирина Петеляева и руководитель избирательного штаба партии Александр Топчаев. 15 декабря 2017

Как не попасться на уловки банков и не переплатить? Актуальные ответы на важные вопросы

Проблемы обманутых вкладчиков и жерств коллекторов и микрофинансовых организаций обсуждали сегодня в Волгоградском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центре защиты прав граждан состоялась прямая линия с депутатом Государственной Думы, Олегом Николаевым. 07 декабря 2017

Олег Михеев: "Прямые расчеты в сфере ЖКХ мы предлагали давно"

Хотелось бы напомнить об инициативе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", предусматривающей возможность заключения прямых договоров между жильцами и поставщиками ресурсов, без участия управляющих компаний. 07 декабря 2017

Внимание, конкурс!

Социал-демократический союз женщин России объявляет конкурс "Справедливости ради". Все желающиекак фотографы –профессионалы, так и любители могут принять участие и всему миру рассказать о том, что сделал тот или иной человек или группа людей для справедливости. Конкурс проходит в 6 номинациях: 05 декабря 2017

В гармонии с природой и в поддержку экологии

Более пятидесяти работ Владимира Александровича Рахлеева представлены в музее имени Машкова в рамках выставки "В гармонии с природой". Это вторая большая выставка художника в этом году, и каждый раз открытие экспозиции собирает много поклонников творчества мастера. Организовывать такие события мастеру помогают его друзья и соратники. 05 декабря 2017

Материнскому капиталу – широкое применение

Возможности использования материнского капитала необходимо расширять. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме предлагает расширить возможности господдержки семей с детьми. 04 декабря 2017

Конференция "Путь к успеху" – возможность узнать о бизнесе больше!

Конференция "Путь к успеху" носит некоммерческий характер. Главная цель мероприятия – помочь молодежи Волгограда определиться с дальнейшей профессиональной деятельностью и вдохновить на создание собственного бизнеса. Конференция позволит студентам, выпускникам и начинающим бизнесменам получить новые практические знания от успешных и преуспевающих предпринимателей города Волгограда. 04 декабря 2017